Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

"Живой щит" на МКАД

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 9 мар 2010.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Эта, не в карты, а в пинг понг... и не выиграл, а проиграл...*ROFL*

Антоновского гаишника зовут Александр Наврот
    :-D :-D :-D

2. Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов Меганавт

Батальон козлов можно по всему МКАДу распределить... А таких батальонов по России-матушки немерено- вот и стоят везде одни козлы.

3. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Козлов, На(в)рот.... соответствующие фамилии то у гаишников*ROFL*

4. pro

pro Наш человек

http://avto.ru/news/news_22008.html

Последнее редактирование: 10 мар 2010
  5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ага, карман пошире...... по новым правилам сосаги, с учетом износа запчастей на машину, которую 2 десяток лет не выпускают, но при этом по ремонту "золотую"??? уроды, одно слово.

6. Sergio71

Sergio71 Новичок

Одно дело стоимость ремонта-другое дело какого владельцу? Когда на ваших глазах разбивают вашу машинку и не в ДТП-это с любым может случиться,а какие то донганы с полосатой палкой.Вообще то это квалифицироваться должно соответствующей статьей-умышленное уничтожение чужого имущества]:-> ]:-> ]:-> ,а не просто возмещением стоимости ремонта.Всё больше убеждаешься что в гайцов одних дебилов набирают:-! :-!

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да не ребят, такое очучение, что дебилов то там нет, а как раз наоборот - дебилы по другую сторону..... Он сам поставил свою машину, все платят эту сосагу, а в итоге зачастую вместо возмещения - пшик:( так и где дебилы?

8. Sergio71

Sergio71 Новичок

Интересно девки пляшут!! Вы хотите сказать что владельцы сами машины так поставили чисто поржать и посмотреть что получится из этого??Я думаю этот водитель проходил мед комиссию и врятли в справке написано круглый идиот.

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

а для чего они поставили машины? вот лично ВЫ что бы подумали, если б гайцы попросили перегородить мкад?

10. Sergio71

Sergio71 Новичок

Попросили! Неизвестно как они их "просили",я очень сомневаюсь что кто то машину свою поперек трассы поставит по собственному желанию или по "просьбе" ментов

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да как угодно пусть просят))) я посреди дороги хрен остановлюсь... аварийку и к обочине:cool: все менты будут посланы в жоской форме со своими идеями

12. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ну? и что? что значит "попросили"? под дулом автоматов заставили? да даже если и так, почему из машины не вышли? "не разрешили"??? !!! МАЛО АВАРИЙ ВИДЕЛИ??? или у людей нет даже тени понятий о своих правах и обязанностях, а есть только животный страх перед властью?

и эти люди не "дебилы"?

вон хоть у одного хватило смелости не замять, да и то только "после". почему сразу то не послал в пешее? ГДЕ блин НАПИСАНО что гайцы имеют ПРАВО городить из ВАС, вашей СЕМЬИ и собственности баррикады и прятаться за ними? Мозги то есть? а про беременную я ваще в шоке - да не дай бог, плевать даже на закон, что важнее то в итоге? о чем он думал?? на обочину съехать религия не позволяет?

Если вы не понимаете таких вещей, ну я не знаю*PARDON*

Крэйзи, главное не пинай их при этом с криками пошли в .опу ..идарасы...*ROFL*

А так - именно о чем я говорю;)

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я не дурак пинать ментов своими руками))) мне проще потом их через начальство и суд отпинать

14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL*

Это к теме, помнишь, многие то мимо поста проехать спокойно не могут, А ВДРУГ МАХНУТ А Я НЕ УВИЖУ=-O надо ехать медленно и печально, авось пронесет*ROFL*

А тут - "попросили"....... сразу, без разговоров - на обочину!!! не думая, не вникая, не споря - на дорогах типа мкада НЕЛЬЗЯ стоять в левых рядах!!! а то находятся кренделя, колеса там меняют. тоже не "дебилы". в смысле, с медкомиссией.........

15. Sergio71

Sergio71 Новичок

Согласен с вами полностью,тоже удивляюсь этой ситуации,почему они на обочину не ушли-нет исчерпывающей информации что там произошло,а гадать и винить водилу тоже мне кажется не правильно,хрен знает что там было на самом деле-а может и ствол сунули под нос-от этих отморозков в погонах всего чего угодно можно ожидать

16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Может сама акция подставная?

Вот все правильно возмущаетесь - как можно в трезвом рассудке поставить авто под удар, да еще и поучаствовать в таком краш-тесте?!

Зато что бы сместить какого-нить неугодного начальника вполне может быть. Ну или кто-то готовит 17 год :)

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да не, вы не правильно меня поняли, я не то чтобы виню водилу, это ситуация в целом - народ зашуганное быдло, вот его и шугают.*PARDON*
    изменить гаишников можно только изменив себя - все в порядке? не бойся, шел бы он лесом!!! перегородить машиной дорогу? как скажете, ща поставлю... а, не на обочину надо было а посредине??? во я дурак, не понял сразу, ща переставлю... ой, не заводится..... где проблема то?

Амокк - 17 год в Москве готовить бесполезно))) тем более не такими методами. вот если запретить разом ксенон, тонировку и литые диски....а если еще и брызговики от срако... тогда да, тушите свечи, революция неизбежна........

Последнее редактирование: 10 мар 2010
  18. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    2Rammstern
    Оставь в покое тонировку.

19. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Есть такое древнее индейское жилище.... ну, ты в курсе.

20. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Зависть-плохое качество в человеке;)

Поделиться этой страницей