Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

"Живой щит" на МКАД

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 9 мар 2010.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да да... я тоже давно это заметил)))

сидя за мониторами вы не то что герои а просто бетмены прям

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну захотел человек стать героем в тырнете и он стал им*PARDON* я идиотов не комментирую... помнишь еще с тонировкой был какойто клоун? вот в принципе такой же... сказали же что есть ориентировка! А он передач для домохозяек насмотрелся и давай впендриваться... по делу схватил вообщем...

4. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну он вроде как говорил им, что по закону, если есть ориентировка, то должны предъявить бумаженцию.
    С точки зрения здравого смысла в такой ситуации проще показать документы и ехать дальше. Но если с другой стороны посмотреть, ничего сверхестественного он у них не попросил, хотя возможно и несколько неожиданно для них.
    Это я к тому, что на кого нарвешься и не всегда можно "послать в жосткой форме". Вернее можно, но с какими последствиями...

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Лен он незнает ни одного закона... он оказал сопротивление сотрудникам ДПС... тебя остановили и потребовали документы... выполни все требования а потом проси ориентировку если оно тебе надо... ты представь ситуацию если менты ищут например "темную иномарку" на которой был совершен грабеж например обменника... и в ориентировке это йизвестно что там 4 вооруженных человека... им рыть ворох бумаг? во вторых оперативная ориентировка мобильным постам и экипажам сообщается по рации... так что у дебила полный просос и оказание сопротивления:-D

6. Druid

Druid Почетный меганавт

полетели головушки, точнее мордашечки, по пуду каждая*ROFL*

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

чо? нагнули за МКАД когото?

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А некоторые так даже в интернете дрожат:-D

Пля, сколько лично ваших знакомых расстреляли гаишники? ась? вон тут недавно мента мудохали в метро толпой, он и то зассал стрелять,а тут прямо так начнет? нет, конечно может быть все, но жить в постоянном страхе? упаси Бог...

Это овечье поведение - бе бе бе....учите закон, ЛЮБОМУ требованию, надо же..... удивительные люди

9. Sergio71

Sergio71 Новичок

А ты уверен что быдло,которое тебя остановит знает законы??? Ты прям такой герой тут,да всех порвешь нахрен-а не боишься что на месте мента возле метро-сам можешь оказаться в такой ситуации-только в обезьяннике:-D Не надо говорить что кто то тут ссыт,тут речь о другом идет-и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации,а орать какой я мля герой а остальное овечье стадо-это по крайней мере неуважение к собеседникам на форуме

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

уходить от ответа и переводить тему некрасиво)) попахивает сливом:cool:

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Пальцем ткни, где я ору что я герой? Это раз.

Два - бывал и в обезьянниках за бычку.

Три
    - чтоб не оказаться в такой ситуации - надо думать БАШКОЙ!!! Всегда, блин, а не рассказывать на всю сеть про страшные расстрелы!!! ну - хоть один пример есть? из личной практики?

Если уважение к собеседнику - это согласие с противной мне позицией - звиняйте, это не ко мне*PARDON*

Крейзи - тя цитировать религия не позволяет, но направление твоих мыслей мне нравицца!!!

12. Druid

Druid Почетный меганавт

За необеспечение соблюдения подчинёнными сотрудниками законности, отсутствие должного контроля за ходом проведения профилактических мероприятий, повлекших негативные последствия, начальник ГУВД освободил от занимаемой должности командира 1-го Специализированного полка ДПС подполковника милиции Александра Козлова. Начальнику УГИБДД ГУВД по городу Москве генерал-майору милиции Сергею Казанцеву объявлен строгий выговор.

13. pro

pro Наш человек

На одного "козла" меньше стало *YAHOO*

14. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Ха, а тех ли уволили? %)))
    Что за уровень - командир полка, подполковник... конечно проще слить его, чем самим уйти с поста... за несоответствие так сказать.

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

почему это не позволяет?))) я просто непонимаю таких людей которые всего боятся... и прикрываются скептицизмом что типа в тырнете все герои и бла бла бла...

при этом конретного ответа на конкретный вопрос хрен дождешься:-D

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а кого надо? подчиненных? все правильно.. нада нагибать руководство... чем сильнее нагнешь тем сильнее очко у подчиненных зудеть будет

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Потому чта грубый ты;)

Они могут обижаться - но надо говорить им это в лицо - ОВЦЫ!!! У кого то гордость просыпается после такого......

если я трус, то все вокруг и подавно:(

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

забей))) меня в теме про ксенон уже обвиняли что я сказочник на тему ментов))) просто многие себе даже представить не могут что с ментами так можно*PARDON* о мышастой формы сразу ступор нападает и все) а вдруг посодють... а вдруг застрелють*ROFL*

19. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Давно забил) Но мне не нравится, когда они своей пораженческой психологией коллективно давят всё вокруг. МолодЭжь частенько ведется - не высовывайся, будь как все, тебе оно надо??? Тьфу, блин.....Еси чессно - то на кол бы!!!!

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я ни на кого не давлю вроде))

Поделиться этой страницей