Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

"Живой щит" на МКАД

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 9 мар 2010.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А ты и на пораженца не похожа:-D

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Лен к тебе вопросов нет)) адресовано в основном тем кто с яцйами в основном)

Хотя у меня жена када первый раз мента с феном отфутболила у нее эмоций на неделю было положительных)

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Леш, я их тоже футболю под настроение, хотя откровенно говоря меня настолько редко останавливают, что и говорить не о чем))
    На аккорде тормозили документы проверить, потому что угоняемые, я не спорю, показала и поехала, делов меньше минуты. Один раз тормознул недалеко от дома, а у меня документов нет с собой. Разрешил съездить за ПТС, привезла. А один раз тормознул за то что доверенность рукописная закончилась день назад. Прицепился и ппц, говорит неважно что на мужа машина- на штрафстоянку. Я закрылась в ней, говорю если на штраф, то беги за понятыми и описывай всё что есть, а там мармышек у Шиша....до ночи не управится))) Попсиховал побегал, поскребся в окно, я не открываю, в итоге сказал-"меня вызвали на другой пост, так что на первый раз просто предупреждаю"))
    Пару раз ловили с феном, сама знаю что превысила, поэтому даже спорить не стала, говорю- пиши, виновата) Второй раз тоже самое, сразу согласилась, он взял и отпустил)
    За встречку, каюсь, показываю ксиву и отпускают. (Было два раза по моей тупости)

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не пались)) а то ща предадут анафеме))) *ROFL*

в этой то истории я так понял люди знали зачем их остановили... если им показывали как машины расставить... я к тому и сказал что я имею спросить какого хрена остановили и в подобном случае послать нахрен и съехать вправо... а тут пуганули что права поотбирают эти овечки машины и расставили

5. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    видел сегодня это ржачное видео на фишках

это надо же быть таким. наглым и тупым одновременно
    повыпендриваться захотелось, вот и получил свое
    а ПДД похоже и не читал
    после первой минуты просмотра этого хамоватого быдла, самому захотелось бы ему врезать

а гаишники молодцы кстати, выдержку проявили
    аккуратно вынули из машинки, не били при этом

в США или Англии с их культурной полицией, его бы еще раньше на асфальт положили

З.Ы. сколько не останавливали меня гаишники, всегда. поздороваются, представятся, и укажут цель остановки( проверка документов)
    обычно дальше быстрого взгляда на наличие документов - не смотрели,
    даже не вчитывались

и всегда желали счастливого пути
    несколько так даже пошутили

секунд 30 наверное уходило на общение

раза 4 просили дыхнуть,
    может развести хотели, смотрели на реакцию, задергаюсь или нет ( кстати тоже элемент алкотеста).
    на вопрос а вы ничего не пили?с фразой - я же за рулем смотрю на него как на идиота,
    главное спокойствие, вежливость и улыбка
    правда я из машины выхожу почти всегда, когда документы спрашивает ( тоже психологический прием)

в общем, если каждая проверка документов гаишниками, это стресс и ущемление "конституционных" прав
    то конечно, можно сразу начать быковать
    правда я бы советовал за рулем не ездить
    что-то мне подсказывает, что такой водитель за рулем, совершенно неадекватен

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вообще никогда не выхожу... а если не показали куда вставать при остановке то еще и прокатываюсь метров 10 чтобы прогулялся... со слов знакомых гайцов выход из машины это уже 50% развода удалось... они сами и советовали не выходить...

товарища любителя выходить раза 3 уже пытались за ремни развести]:->

7. no_name

Альбомы:
    1
    ну не знаю, может от человека зависит
    я вроде бы не очень высокого роста, но почти все гаишники ниже меня
    ( забавно было всегда смотреть, когда гаишники отца останавливали в лихие 90-е, когда он на жигулях ездил, отец у меня здоровый, высокий из жигулей вылезать тяжело, он так медленно перед гаишником вырастает
    помню один раз, в поселке, мент маленький щупленький, остановил зачем-то, потом по глазам было видно, что пожалел что остановил машину)

по психологии, человек сидит, рядом над ним возвышается гаишник, как то давит, некомфортно себя чувствуешь
    а так ты рядом с ним, либо на равных, либо выше его
    и второе, что располагает к себе. ты вышел, спокойно, не суетясь, значит все в порядке

а потом, мне не удобно документы из карманов или из куртки на заднем сиденье доставать, проще выйти
    а если едешь долго, так и ноги размять

черт его знает, у меня такое ощущение есть, что они четко чувствует, кого можно разводить, а кого нет

это как с ППС, вот знают, кого останавливать для проверки документов, а кого нет

так что наверное, тут единого подхода нет

или в Питере гаишники более культурные :) :)

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да они в целом по поведению смотрят... что гаи что ппс... ппсники говорят что на лбу написано твой клиент или нет*ROFL*

9. no_name

Альбомы:
    1
    у меня два раза на улице попросили документы

первый раз, я студентом сильно нетрезвый ехал в метро, шел почти прямо, но из-за того, что резко встал, закружилась голова, и мента в первый момент видел, как в тумане паспорта не было, был только студенческий :)
    посмотрел, спросил с улыбкой: до дома доберешься?
    я сказал да, он пожелал удачи
    правда я был в костюме и длинном пальто

второй раз у нас была большая 8-ка, а я с бородой и сумкой на Московский вокзал, в Шереметьево нужно было, наш аэропорт не работал
    но вид у меня подозрительный, мент правда глянул на долю секунды в паспорт, и пожелал счастливого пути

а у моего приятеля, почти каждый наряд паспорт смотрит

З.Ы. я заметил одну особенность, ППС-ки сторонятся прилично строго одетых людей, костюм, строгое пальто и т.д. даже пьяных
    а в рабоче-крестьянской одежде, запросто
    пьяного так точно оберут

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

точно!!! пофиг - вышел, не вышел, пристегнут, не пристегнут...лабуда. если ТЫ пытаешься изобразить из себя всепрощающую жертву - то нагнутт и вые...т. закон такой. еволюция, кажется, называется;) ну а жертвы то тут первые на очереди)) потом вопять по всем форумам про беспредел, не понимая главного - если ты сходу хулигану в глаз не залепишь - ты ЖЕРТВА ПЛИН!!!! и пох, хулиган в подворотне или в форме.... не дано это многим нашим "гражданам", оне "толерантны"........

11. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    а я от драки уклонюсь,если можно... и хулигана "воспитывать" не буду,и с ходу и не с ходу...пока не тронет моих близких... и пофиг милиционер или гражданин.
    можно считать что я "толерантен" а можно что-трус... как угодно *PARDON*

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а вот и нет... я как подросток наркоман одеваюсь но и меня не трогают*PARDON* ну одежка правда не с рынка а нормальная вполне себе...

обычный наряд на каждый день: ботинки совсем нестрого выглядящие, джинсы, черна куртка до пояса и аццкая чернобуроковая ушанка с распущенными ухами))) и все равно не трогают...

ну еще я вечно небритый))) даже с 10 -дневными зарослями никто не трогает)

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тоесть если тобой и твоей машиной будут перекрывать доргу ты молча согласишься?=-O

14. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Я написал где то выше, машину поставлю-сам выйду... с милицией спорить не буду....

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дык я тоже поставлю... но только на обочине*PARDON*

16. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Не , колобок парень себе на уме, он типа позицию занял и вашим и не вашим)))) Псигология иаких - да я то сам всех порву, но вы это, н ебузотерьте, не правильно это:-D

17. SKE

SKE Ромбовладелец

Може боятся? Вона, унутренний карман-то как топорщица...*NO*

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а чего ему топорщиться то? все в сумке через плечо... а оружие с собой не таскаю... оно либо дома либо в бардачке:cool:

19. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Хоть и не мне вопрос, но отвечу - меня со школьных лет бесил вопрос - типа честно драки.. я бугай, ща всем навешу... а, ты не пацан, бугая не по правилам победил, кирпмчом окуярил....
    Про Полковника Кольта поговорку слышал?;)

20. SKE

SKE Ромбовладелец

Значит, внушаешь.

Поделиться этой страницей