Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Новые сообщения профиля

1. andry19671
    andry19671 Kovex
    NICOMATIC 127PW08D 1 метр есть на продажу?
  2. fhgfgg
    fhgfgg
    Megan II 2006 k4m
  3. Evgenii1287
    Evgenii1287
    Улыбаюсь!
  4. Egorcremia
    Egorcremia
    Хороших дорог!
  5. Андрей 6522
    Андрей 6522
    здравствуйте подскажите пожалуйста в чем может быть причина меган 2008 года а ближний свет очень слабенький,что может быть?
    1. Stallex
      Stallex
      Фары такие.Тут многие бьются с этим ближним светом.
      3 апр 2017
    2. Андрей 6522
      Андрей 6522
      что посоветуете?
      4 апр 2017
    3. AleksBander
      AleksBander
      Отражателям на линзах карачун настал.
      7 апр 2017
  6. Wowio
    Wowio apodorov
    Привет, розобрался со страним звуком при переключении передач, а то к меня на лагуне тоже самое, немого розобраться в чем причина
  7. Санек бес
    Санек бес
    Всем привет!!!
  8. kac100
    kac100 }{OTTABb)ch
    Дмитрий приветствую, поделитесь чем у вас закончилась эпопея с генератором, столкнулся с такойже проблемой df034 df007? ставил новый регулятор не помогло
  9. nikitin
    nikitin
    экстирим 09г.
  10. student
    student Saymon
    Доброго времени суток..Подскажите пожалуйста ,где в Липецке вырезали сажевик.У меня похоже подошёл срок для этой операции...Спасибо...
  11. Stepan89
    Stepan89 man_uren
    Добрый день!
    Продаю Меган3 ресталинг 2012 года. механика 2 литра 143лс. машина в отличном состоянии. цена 530. Если интересно можем обсудить.
    1. man_uren
      man_uren
      меган 2 нужен
      18 мар 2017
  12. kornet47
    kornet47 IuraTu
    День добрый Юрий, интересует как ведут себя клапана на форсунки с алиэкспресса и если можно ссылочку, заранее благодарю за помощь!
  13. Командор
    Командор провизор
    Юля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить кетарол. У тестя после ампутации ноги (диабетическая стопа) сильные фантомные боли и он постоянно трескает этот кетарол. А эту гадость в мск дают только по рецептам, чтоб наркоманам не досталось. Вот и задался я вопросом о замене кетарола на что-то другое.
    Заранее спасибо за совет.

ЗЫ. "Жёлтый" форум я покинул навсегда. Устал от либерастов.