Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Новые сообщения профиля

1. MOREMAN13
    MOREMAN13 shell_007
    +79161530973
  2. MOREMAN13
    MOREMAN13 shell_007
    Доброй ночи.
    Дверь передняя левая есть в наличии?
  3. Батяня1964
    Батяня1964
    Пока в машине ни бум-бум...
  4. MANDRAGORA
    MANDRAGORA
    Не надо. Только голым проводом кузова не касайтесь, а только ваткой
  5. Пещерик
    Пещерик MANDRAGORA
    Добрый вечер, помню вы мне советовали, когда я выложил запись о сколе на пороге, про оцинковку батарейкой, завтра хочу заняться оцинковкой и покраской из видео, вроде понял, как что делать, только вопрос лампочку все таки надо ставить в разрыв или и так можно, АКБ не убьет, а если лампочка будет, она процесс оцинковки не замедлит? Спасибо!
  6. Вячеслав28102008
  7. duf4740
    duf4740 SAN4O-PAN4O
    Оборудование есть. Карту себе привязывал уже давно, уже плохо помню. Но если не боишься - можно попробывать.
  8. SAN4O-PAN4O
    SAN4O-PAN4O duf4740
    Добрый день. Посоветовали тебя с форума, по поводу привязать карту. Купил карту на Алиэкспресс, ссылку на продавца так же нашёл на форуме. Ты этим ещё занимаешься?
  9. Nism0
    Nism0
    Привет, Касимов
  10. LoGwi-N
    LoGwi-N no_name
    Добрый день, подскажите пожалуйста какие амортизаторы поставь на зад на универсал для плохих дорог? На перед заказал E4751, а вот назад планировал E1332, но они не бьются по каталогу (нигде не могу найти). Оригинал как я понял 8200403164, какие альтернативы можно найти? Бьются аналоги KYB 344707, но ни одного отзыва не нашел. Интересует именно задние амо ППД на универсал.
  11. Den32
    Den32 Dimansan57
    Здравствуйте! подскажите еще изготавливаете адаптер ? хотел приобрести.
  12. Paschcka
    Paschcka Nism0
    Привет! Где в Рязанской? Если рядом с Московской - подъехал бы.
  13. pakito
    pakito demontik8484
    Привет интересует установка есп на дастер экспрессион 2019 акпп 4*4 возьметесь поставить?
    И цена под ключ
  14. Uruloki
    Uruloki
    Reno Megane 2 1.4
  15. EmiGrant
    EmiGrant sergei17
    Добрый день,

Если не сложно, можете поделиться более детальной информацией и фото по подключению ДПКВ напрямую к ЭБУ? тоже есть проблемы с ДПКВ, поменял его, но периодически выскакивает ошибка и машина не заводится
  16. pashabarca
    pashabarca
    МЕГ2 Ф2 1.6 МКПП
  17. jone174
    jone174 GreyMan
    Привет не подскажешь решил ты проблему с тягой у меня точно такие же проблемы как у тебя 1в й?
  18. Клим1980
    Клим1980
    Мой Меган 2 ,2005 г.,автомат ,1.6.
  19. MANDRAGORA
    MANDRAGORA
    встанут, на 5 мм наружу будут
  20. VAHCESLAV
    VAHCESLAV MANDRAGORA
    Хорошего дня, не знаю у кого ещё спросить может подскажите ЕТ 40 на Меган 2 станут уже столько начитался аж голова кругом а вот про ЕТ 40 НУ НЕ СЛОВА