Олег здравствуйте, меня интересует рулевая рейка и навесы передней двери, цена и возможность отправки ТК
Здравствуйте, не подскажете, при установке PyRen на андроиде 4.4.2 при нажатии на Install в Python for Android появляется табличка на небольшое время Downloading и ничего не происходит Not Installed. что на телефоне, что на планшете версия андроида одна и таже и картина тоже.
ездил на Меган2 1.6 механика 2008 . продал..хотел такую же но одни автоматы вижу вопрос автомат как на Меган2? стоит брать нет?
Пока не прогреется до 50 градусов вообще не едет и не развивает обороты , а после прогрева с 2.5 тысяч оборотов начинает ехать хоть как-то.
Приветствую,подскажи нужно подкорректировать прошивку .Мог бы помочь? Суть вопроса на 1.4 фаза 1 поставил коленвал с 1.6 и безвтыковые ларгусовские поршня и вырезал катализатор и выбросел вторую лямбду. То есть объем стал чуть больше чем на 1.6 за счет выборок в поршнях .
rendult megan 2. 2007 года. extreme.1.6 .16 v. k4m. D812 генератор TG11C060. при запуске на холодную и на горячую в районе генератора слышен гул и металлический цокот, гул это гудят подшипники , а цокот что это??? тоже подшипники или шкив генератора?если я правильно понял у меня шкив балванка обычная?тогда что может так цокать?И если это шкив может кто нибудь вин номер написать? заранее благодарю
Стенда у нас в врн нет, так что конкретных цифр не скажу. Прирост не более 10 л.с. (5-8). Можно сделать отклик на педаль более резкий + отключить второй датчик кислорода.
Здравствуйте,интересует ваша правая задняя дверь,она еще не продана??,она от седана?? возможна пересылка ТК?
Добрый день. Помогите пожалуйста очень нужно сгенерировать пин код по isk меган 2 фаза 2. У меня ничего не получаеться... 99 43 BD E4 CD 77