добрый день , на форуме вы писали о неисправности на вашем автомобиле ,что после того,когда отключили верхний ламбда зонт машина поехала лучше, но временами стала глохнуть,у меня точно такой же автомобиль и точно такая же проблема один в один,очень хотелось бы узнать как вы устранили эту неисправность.Спасибо.
Проблема такая на ходи при скорости от 30до 50 км.при оборотах 1600-2000 появляется стук под капотом.что может быть.2008 год.акпп
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема случилась, как была и у вас. После замены масла в АКПП, стал периодически загораться значок двигателя на приборной панели, двигатель троил, на диагностики сказали пропуски зажигания в третьем цилиндре и заменить свечи. Я поставил пока старый комплект свечей, ничего не изменилось. А чем у вас все закончилось?
Добрый день, напиши пожалуста кокой купил модоль, желательно номер у меня тоже 1.6 меган, катушки достали.
привет.я тут прочитал твою статью про кругляши подсветки подстаканников на меган.модно пару вопросов?
Всем привет,ребята подскажите деления на укозалетеле температ.охлажд.жидк.каким цифрам соответствуют?
Ну фишку подбирать тогда. Или старый датчик раздербанить и сделать переходник, припаять его к новому.
Привет. Можешь посоветовать в Москве неофициалов для привязки китайской карты к Меган 2 фаза 1 2004 года? Родная карта есть тоже, нужен второй ключ, на руках китайская карта.