Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

замена сцепления меган3

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем marcik, 12 июл 2014.

1. marcik

marcik Новичок

Имя пользователя:
    marcik
    Подскажите какого производителя брать комплект сцепления на меган3 дизель 110л.с. хечбек.2009г.

2.  
  3. slavavv

slavavv Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вячелав
    Valeo по цене 800$

4. serg8001

serg8001 Меганавт

Какие симптомы? Если пробег ближе к 200 тыс
    То лучше менять комплект сцепы и маховика(он двух массовый)
    Я себе брал комплект luk

5. marcik

marcik Новичок

Имя пользователя:
    marcik
    симптомы такие на холодную при трогании все отлично ,на прогретую при трогании на 1 передаче дрож. пробег до 100т.км но 1.5 года ездила девушка. Хотя по пробегу не факт что меньше 100т.км.

6. serg8001

serg8001 Меганавт

100%замена маховика и сцепления.С пробегом не смеши.Сьезди на диагностику клипом и посмотри реальный пробег.Думаю будешь не приятно удивлён.
    Вот референс полного комплекта(маховик.сцепа.выжимной)-600006200.Я брал в Автодоке

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  7. marcik

marcik Новичок

Имя пользователя:
    marcik
    На диагностику ездил пробег соответствоал правда сказали что может просто грамотно стерли. проверяли по топливной. По кузову и салону тоже все вроде ок. Но пробег уж больно маленький для 2009г хотя продана машина 08.2010г. Лично я думаю что не меньше 150т.км.

8. serg8001

serg8001 Меганавт

Правильно думаешь.Данные по пробегу не только в системе впрыска.У тебя сажевик можно посмотреть по последней регенирации.Данные пробега есть в блоке АБС и есть ещё в некоторых блоках.

9. kemshev

kemshev Только зашел

Имя пользователя:
    kemshev
    Добрый день. А если наоборот: с утра на холодную при трогании с подгазовкой дрожание двигателя, без педали газа трогается без дрожания. Стоит проехать пару километров, то все сразу восстанавливается, трогаешься как хочешь, все работает, двигатель не трясется. Сцепление или маховик?