Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Check injection и потеря мощности

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем sokave, 5 мар 2008.

1. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

я же написал что чистил предыдущий владелец(знакомый,причин не доверять-нет).машина ездиет после покупки уже месяцев 7-8,данная проблема возникла только сегодня

2. megan34

megan34 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    vlad
    аааа, не вник в суть вопроса , :blush2:

3. Роман71

да ничего,бывает:drinks:

4. megan34

megan34 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    vlad
    может все таки как вариант на ошибки посмотреть ,чтобы домыслы не строить ?

5. Роман71

и это тоже написал:crazy:(что завтра проверю на ошибки).но я привык идти в гараж с хоть какой то базой (начинать то нужно с чего то),у меня только 3 подозрения- катализатор,педаль газа(как пишут) и ДЗ,есть предчувствие что ошибка как раз по педали и ДЗ,потому как до этого зависали обороты(писал уже в соответствующей теме),потом скинул разъем с дросселя, провел ручную адаптацию и вроде как стало лучше,прошло пол месяца и вот такая фигня появилась.Так же в это время менял фильтр топливный и трубки тормозные.

6. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Вот похоже что разъем с дросселя слетел, но Вы ж выше писали что старый хозяин чистил - не стал писать (давно типа это было) , а если недавно снимали разъем так это легко он мог соскочить!

7. Роман71

разъем снимал с где то с пол месяца назад,может чуть больше,завтра конечно проверю,но помню точно что защелкнул его,так как вроде там сама зещелка странная была,не мог понять сначала как ее снять(могу ошибаться конечно,может с чем путаю)

8. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Да, защелка там хитренькая. На ней бывает стопорок отламывается и она слетает или у заслонки пимпочка и стопорок на ней не держится!
    А свечи кстати недавно не меняли?

Последнее редактирование: 3 июл 2019
  9. Роман71

короче я так и не понял в чем была проблема,так как когда я приехал,завел,прогрел-активных ошибок не было,висела ошибка по датчику хладагента,и так же висели 2 запомненные P0638 и P0120,что было сделано-разобран дроссельный узел(как и думал была чистая),снял фишку с датчика хладагента(кондей все равно не работает), снята фишка с педали газа и пропшикана вд. Далее поехал на тесты- ехал 140,ошибок пока не было,будем наблюдать дальше,всем спасибо