Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Адсорбер - обсуждение

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Artur, 10 сен 2008.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    На кой он вам нужен? можно выкинуть его вообще, а трубки заглушить.

2. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Сегодня пришел клапан адсорбера 8200660852 - 587 руб. Снял свой, начал сравнивать - мой, который стоял на машине туго, но продувается с нижнего штуцера в верхний - который новый не продувается. Поставил, пока ничего не заметил - буду наблюдать что будет дальше, в частности какой будет запуск на горячую!
    Раньше с утра -чем холоднее тем быстрее запуск, среди дня чуть покрутит потом запускается, если холодно запускается быстро!
    Клапан Адсорбера.jpg

3. BlackMike

BlackMike Меганавт

Род занятий:
    ИТ
    Имя пользователя:
    Михаил
    Жень, на счет запуска - давление мереть надо. Я на своей че тока не делал. И клапан проверял и дул и пиреном щелкал и заслонку мыл-адаптировал. В итоге свелось все к замеру давления и проверке форсунок. Ошибок не было никаких. Поехал измерять давление - 2 очка. Три раза зажигание включал, а оно выше не поднимается. В итоге вынул насос из модуля, опустил его в банку с бензином и он у меня отъехал прям в этой банке. Изначально давление он мне также 2 очка показал, также как и в самом модуле. В итоге сменил модуль. Машин тьфу-тьфу заводится отлично и ехать стала получше. Расход немного упал. Думаю и тебе нужно искать проблему где-то в - трещина в модуле-насос-регулятор давления-форсунки.

4. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Миш да три насоса в наличии, на всех трех такая песня - на двух давление 3,5 и на двух 3,8 и падает - минут 30 сидел, ждал - до 2 упало и все, дальше я уже не выдержал! Форсунки тоже смотрел и на чистом листочке и на стенде - ни капли, распыл нормальный!!!! У меня это началось еще лет 5 или 6 назад! Уже почти все перелопатил! Тоже на топляк думал изначально - сейчас с весны стоит новый LEX HT2546 и турбинкой 1215200300 JP Group, поплавок только со своего старого снял LEXовский врать стал. Машина едет хорошо не зависимо от количества бензина в баке! Не в этом дело!

5. BlackMike

BlackMike Меганавт

Род занятий:
    ИТ
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ну значит не топливо...Клапан не дорогой.Кому то помогала замена недавно читал на форуме.Клапан не держал и пары бензойла через него попадали в коллектор.Отпиши потом помогло в итоге иль нет.

6. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Конечно напишу!