Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Датчик давления воздуха в шинах

Тема в разделе "Шины и диски", создана пользователем Кадур, 7 янв 2008.

1. spir

spir Новичок

ситуация примерно следующая - год назад был снят с машины датчик давления в правом переднем колесе по причине обломанного штуцера. сейчас наконец-то руки до него дошли, датчик восстановил, но не знаю, как прописать его обратно к меганчику. датчик уже неделю вожу в машине - она его не видит ((( подскажите как можно их подружить обратно. clip есть. устройства для активации датчиков нету.

2. zubarb

zubarb Почетный меганавт

Имя пользователя:
    ЗамГлавБух
    На датчике есть помоему семизначный код ,и по месту колеса вводить в через клип...

3. velby

velby Почетный меганавт

Или если кода нет, то есть 2-я процедура.
    Если правильно все помню то нужно выбрать колесо в клипе в которое установлен неизвестный датчик и спускать его до обнаружения.

4. spir

spir Новичок

самое интересное заключается в том, что датчик был прописан на машине и нормально работал. пока его не сняли при бортировке. я положил его в гараже в ящик стола. сейчас вожу его в машине - детище французского автопрома не показывает спущенное колесо. и пишет ошибку датчика.

5. velby

velby Почетный меганавт

Вполне возможно что гамон батарейке пришел в таком случае.