Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Ближний свет фар. Проблемы и обсуждение.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем витек07, 17 окт 2010.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    :scratch_one-s_head: чем старая фара отличается от новой - только выгоревшей линзой и пескоструйным стеклом. Ставите новую линзу, полируете стекло и у вас новая фара :pardon:
    Посмотрите выше, там ребята за 6т. покупали.

Последнее редактирование: 2 янв 2020
  2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    В галогенных, в ксенон хорошие лампы не поставишь, только штатные :don-t_mention:.

Могу даже такой нонсенс сказать, мои фары с ксеноном Филипс освещают дорогу лучше, чем новые оригинальные фары Камри 2012 года выпуска со штатным ксеноном.

3. file57

file57 Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Не, чет не вызывает у меня доверия линзы с Алика. Хотя должен согласиться свет пушечный. Возможно, пересмотрю свои взгляды, когда мне точный ценник озвучат.
    Кстати, они же Би лед. Как переключаются на дальний? У нас же дальный отдельно в рефлекторе лампочка стоит.

4. Escadra

Escadra Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Там 2 провода на катушку идут, видел? Они параллельно к дальнему цепляются и когда он включается, шторка поднимается и свет идёт пучком а не обрезается.
    Не вызывает али, поищи оригинальные с битых фар, но там цена будет дороже раза в 1,5

gorge нравится это.
  5. Kot09

Kot09 Меганавт

Так а чем новый оригинальный галоген не устраивает? Вполне себе нормально светит.

6. SeGa4852

SeGa4852 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Ну +блоки розжига и лампы и Вы будете довольны :yes3: новые фары плюс отличный свет :good: только вот не понятно к чему в дальнейшем прохождение тех. осмотра придёт, всё чего то выдумывают:dash1:

7. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    С черной маской:good:...