Под капотом предохранитель этот стоит который вытаскивали 12 НОМЕР БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ЧЕРНЫЙ ДО РЕСТАЙЛИНГ. И при чем может влиять блок ЭСП? но завтра попробую всё равно отключить его. А так может ещё какие варианты есть? Буду очень благодарен!
Под капотом предохранитель этот стоит который вытаскивали 12 НОМЕР БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ЧЕРНЫЙ ДО РЕСТАЙЛИНГ. И при чем может влиять блок ЭСП? но завтра попробую всё равно отключить его. А так может ещё какие варианты есть? Буду очень благодарен!
привет,можешь помочь?у меня такая проблема не показывается вся информация на нижнем экране щитка приборов рено меган 2 именно у меня автоматическая коробка. может вы знаете или вдруг у вас у кого есть может даже не рабочий щиток приборов,но главное чтоб нижний большой экран был полностью рабочий и показывал полностью информацию,мне с щитка нужен только экран по идее..
Здравствуйте. Узнал, что вы эксперт по пирену. Если можно вопрос. У меня на левом подрулевом нет кнопки "Auto", но датчик дождя, а значит и света, есть. Датчик дождя работает. Можно как то пиреном включать/отключать автосвет, без кнопки Auto? И еще. Можно как то пиреном сделать включение передних ПТФ без включения габаритов или фар? Чтоб использовать как ДХО. Ну или может хотя бы клипом можно...
Но тогда как я понимаю должен быть стейт ЕТ115 и автосвет в конфигурации... Хотя не могу утверждать, надо на других меганах посмотреть, которых нет. Ну да ладно, не было автосвета, и дальше не будет. В будущем если сильно захочется надо клипом смотреть.
клип ничего нового не покажет. в чем проблема поменять подрулевой или хотя бы посмотреть проводку на него.
Менять точно не рентабельно сейчас. Не известно будет ли оно работать так как хочется. Посмотреть проводку можно. Толкьо знать бы что там искать. Если когда то полезу, сфоткаю и покажу.
Здравствуйте ! Подсказали, что вы ставили рулевую рейку фирмы Stellox , можете дать какую-то обратную связь по ней , и где покупали ? http://megane2.ru/forum/threads/rulevaja-rejka-stuki-remont-zamena.2783/page-190
Добрый день, из обдува салона дует теплый воздух, причём только на сторону водителя, на посожира холодный, кто сталкивался, и как решить?
Добрый день! Удалил катализатор. Нужна прошивка под галето. Можете помочь? Сколько будет стоить? Меган 2 2004 1.4 98л.с.
Считывайте идентификатор прошивки сначала или лучше целиком прошивку, там видно будет, есть ли вообще готовая или нет.
Аренда автокрана - 16, 25, 32 Наша компания предлагает услуги автокрана 25 тонн https://autocrane-msk.ru/arenda-autocrane-25/
Здравствуйте, понимаю, что это давно было, но все же. Может у вас есть дамп приборной панели high series 2003 года(спидометр с левой стороны). До меня люди попытались отмотать пробег и плохо прошили, теперь она не корректно работает.
Здравствуйте) пишу по повожду замены картриджа турбины, у самого к9к 734 мотор, к сожалению по недосмотру купил картридж без охлаждения. как оно ходит? Заранее очень благодарен за ответ)