Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Покупка Мегана с пробегом. Обсуждение. Советы. Отзывы.

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем Orval, 1 апр 2007.

1. Orval

Orval Только зашел

Подскажите, как Меган в качестве первой машины? Учился на 11-ом ВАЗе. Живу в дальнем Подмосковье, езжу в Москву - пока на частниках и автобусах, но в середине мая собираюсь начать сам. Начитался про машины всякого, в том числе про Меган. Для решающего выбора расскажите, какие проблемы у машин 2004-2005 годов выпуска. Брать буду именно его, денег - 12-13 тысяч, плюс оставил резерв на страховку и какие-то начальные вложения. Из того, что нашел в Интернете (кстати, по ссылкам на вашем форуме) - руль "суетлив и неадекватен", "пустоват" (что бы это значило?), тормоз - излишне резкий, сцепление - то же не фонтан. У каки-то машин ведет крышу, у Меганов в целом быстро изнашиваются опоры (чего? подвески?).
    Вот так и думаю - что брать Меган или Лансер, остальные отвалились. Ну, у Лансера проблемы тоже есть, я про них у них на форуме спрошу.
    Про плюсы Мегана рассказывать не надо. Про комфорт и тишину в курсе.
    Покупка Мегана с пробегом. Обсуждение. Советы. Отзывы.
    В каких комплектациях бывает Меган2?
    Покупка нового Megane в салоне - на что обратить внимание
    Статистика поломок и "косяков" наших Megane II
    База знаний (FAQ по Megane 2, Megane 3, Scenic и Fluence)

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  2.  
  3. Marat201

Marat201 Наш человек

Вот это вот реально убитый:
    А то что покрашены ноздри - ещё ни о чём не говорит т.е. не стоит делать обобщение только по бамперу

zaxar777 нравится это.
  4. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    и что с того что вы являетесь владельцем одной машины..одного экземпляра? вы на этой основе весь свой вывод построили?:lol:
    искать бензин? даа! бензин и новый взять..прям с салона!:mosking:

в описани написано что машина не битая..за 240 тыс вы хотите куколку получить?..задули? с чего вы это взяли?

5. .vitas.

.vitas. Меганавт

Род занятий:
    Автоэлектрик
    Имя пользователя:
    Владимир
    Так стоит ли брать эту машину? Плюсы есть да и минусов похоже уже появилось достаточно.
    Сейчас коллега ездит на "Гранте" Его она не устраивает по ооочень многим причинам.
    Хотелось бы авто одну из лучших в C - классе. За небольшие деньги.

6. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

серебристые ноздри с завода не идут...
    в описании тебе напишут всё что угодно, ты будешь верить?

7. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    а кто сказал, что "заливали" весь бампер? Сняли ноздри, покрасили, вернули на место. По-мне, так даже симпатичнее. ИМХО ехать смотреть, рассчитывая (подозревая) на пробег в 2-2.5 раза больший.

8. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    нет конечно..проверять все равно же нужно..только разница в случае когда человек пишет что машина не битая или когда он ничего про это не пишет есть все таки..куда он денется..по башке настучать всегда можно будет:lol:..с полным правом

9. .vitas.

.vitas. Меганавт

Род занятий:
    Автоэлектрик
    Имя пользователя:
    Владимир
    Тоесть Вы предлагаете захватить на всякий случай биту? Если поедем на осмотр машинки:lol::lol::lol:.

10. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    нет..всего лишь узнать его прописку(продавца):lol:..хотяяяя..смотря какие у вас там нравы:mosking:

11. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

касательно бензинок там всё более менее прозрачно, когда торгуют пригнанными дизелями 99% врут т.к. там пробеги конские и иначе не продашь кроме как врать-врать-врать

12. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Я так понял в Курске машинку собирались смотреть!? Сам из Курской обл. ( г.Курчатов ) главное сразу понять перекуп это или нет....

13. .vitas.

.vitas. Меганавт

Род занятий:
    Автоэлектрик
    Имя пользователя:
    Владимир
    2-3 раза в месяц сам езжу в Курчатов. Строим новую АЭС.
    Если машину не купят или Вы нас не отговорите от покупки. То в эту субботу стартую за машинкой в Курскую облась.
    Многие мои знакомые покупают авто в Воронежской или Курской областях. И не важно новая она из салона или бу.
    Цены отличаются существенно. В Москву за б/у стараются не ездить. Т к от избыточного количества реагентов на дороге
    авто сгнивает ржавеет окисляется и разлагается.

14. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    человек просто про конкретную машину спрашивает..пробег скручен если ну насколько его крутили если он пишет что там и так 180?!..может конечно и 500 быть за 8 лет..смотреть нужно..а так по фото гадать не получится.
    :good:

насоветовать мы можем вам разные варианты..кто то "за".. кто то "против":lol:..но решать все равно вам и на месте..универсалы как мне кажется обычно чуть дешевле( и честно говоря я люблю их..хотя и не имею) но 240 это не много..те кто скажет что дорого..ну а за сколько вы хотите?! за 100?:lol:..даже если и есть переплата в 20 тыс..допустим.. так разве эти деньги играют роль?..наверняка придется что то еще вложить..а в какую не новую машину не придется?! в ту которая стоит почти как новая!:lol:..в общем смотреть на общую убитость

15. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Нормальная тачка один хер что-то менять придётся, само главно что не весь авто.Выглядит нормально, бампер возможно не оригинал, да и хер с ним за 240, кто бампер не ушатовал. Да стёкла посмотрите если уж сильно удолбан то разные могут быть по году).Датчик дождя на лобаче виднеется хороший знак )), в идеале один хер не найти за такую сумму.

16. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Я когда покупал своего коня тоже бампер был неоригинал :blush2: и кондей не работал ( не заправлен был , по словам бывшего владельца) .Потом когда куропатки пробили мне в бампере дыру -купил в Мск с рабзорки , а кандей просто заправил .

Во оно как, занчит бываете у нас. Только слыхал что подзаморозили страительство новой АЭС:pardon:, только мост достраивают. А про цены даже не знал...у нас наоборот в Брянск и Мск гоняют за дешевезной...

17. Shimmel

Shimmel Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Купить БУ машину - без вложений, это блин очень круто и даже удивительно. Я в свою после покупки 20 р в ходовку сразу вложил - это я считаю нормальным. Зато весь кузов в каких-то коцках и царапках, да и ладно)

18. .vitas.

.vitas. Меганавт

Род занятий:
    Автоэлектрик
    Имя пользователя:
    Владимир
    Все собрались ехать за авто.............А ее уже продали:aggressive:
    Будем искать подобную.:mda::dntknw:

19. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Да что то вы долго собирались то. По такой цене думали долго продаваться будет чтоль ? Профукали короч...сочувствую. Я когда то ,так приору которую хотел брать профукал , но зато потом купил меган и не желею ...так что все к лучшему я думаю.

20. .vitas.

.vitas. Меганавт

Род занятий:
    Автоэлектрик
    Имя пользователя:
    Владимир
    Все верно все что ни делается все к лучшему. Я тоже сочуствую другу. Упустил не плохой вариант. Профукали слабо сказано.
    Ругатся не хочется............

21. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

вот как раз я по своей практике убедился, что это ничего не значит - главное что о машине может сказать человек и еще важнее в каком она состоянии. Видел оч много хозяевов, которые вообще ничего о машине не знали и сказать не могли, и даже не все из них были девушками))
    --- Сообщение объединено, 5 сен 2015 ---
    абсолютно согласен, но одно дело менять дизель, а он сцуко дорогой, другое ходовьё
    а бампер и я ушатывал - дело ж не в этом ,а в самом подходе к ремонту бампера - нет чтоб по человечески задуть - нет, дунули в колхозе подешевле, я таких много насмотрелся, экономят на всём - а потом сливают машину подешевле.
    Больше скажу - лучше б он его вообще не красил - поставил черный и написал, что мол менялся бампер, а денег на покраску нету. В идеале я думаю таких годов уже полюбому не найти, и тем более за такие деньги.

22. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    а то что в подписи к9к ни о чем не говорит?

Поделиться этой страницей