Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бачинский разбился пару часов назад :(

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем iddqd, 12 янв 2008.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    В таком случае есть смысл обсудить вопрос- заслуживает ли смертной казни человек выезжающий на встречную полосу. Потому что сейчас только и слышно- "сам виноват, за то и поплатился". Виноват однозначно, и жизнь других людей подверг опасности, но наверняка же без умысла. Не попытка ж суицида это была. Просто ошибся, не расчитал. И по человечески очень жаль и его и всех кто пострадал.
    Недавно по телеку показывали какого то урода, который двух бабушек угрохал за пенсию, и дали ему 15 лет...
    А на встречку все выезжают для обгона, никогда не поверю, что есть те кто этого не делает

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Отвлечемся от смерти Генадия Бачинского....
    есть дорога А107 Дорога через Звенигород одинцово и тд.
    Бетонка две полосы каждый день езжу по ней, и что есть сплошная, скрывать не буду ночью на пустой дороге обгоняю через сплошную, но утром и днем когда встречка полна машинами спокойно плетусь до Новой Риги. А вот машинки от сорка тысяч и выше тем пофиг летят по встречке хоть бы что, для них кроме штрафа мерила нет, и наплевать им на жизни других и что более страшно на свою!!!

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Когда встречка полна машинами лететь по ней невозможно по определению. А уж в этой ситуации видно что это был обгон ,не успел...
    А насчет "ночью на пустой дороге" - это частности. Никто никогда не выезжает на встречку с целью убить себя апстену

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Лететь не возможно , но ведь летят, и этому есть и свидетели и подтверждения вся дорога в венках!!!

5. maximussor

maximussor Меганавт

Но дело было уже когда было темно, насколько я поМню, решил наверное испытать судьбу или понадеялся на машину? Ведь наверняка он видел фары встречного авто, может "русское АвосЬ "?

6. Командир БЧ-2

Командир БЧ-2 Наш человек

Выезд на встречную через сплошную- это всегда "русское Авось".

7. Life

Life Предпоследняя сволочь

За три года езды по ней(а-107) прятался на обочине справа раз пять от летящих на встречу ]:->

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Друзья, а чем вам эта тема не нравится - http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=1942 Давайте туда перейдем, просто по-человечески прошу.
    Человек уже покойник, виноват не виноват имхо уже не важно...

9. Extrim

Extrim Новичок

Помоему стоимость авто не показатель, дэбилов и на тазиках хватает (к стати куда они летят вообще не понятно, на телеге которая не разгоняется, не тормозит и не поворачивает), цена аппарата не показатель.
    И вообще сложилось впечатление шо в рай попал, все такие мягкие и пушистые =-O
    Ни в жизни не поверю, что каждый из нас за весь стаж вождения хотя бы один единственный раз на авось не понадеялся или не вылез там где нельзя, те кто такое утверждают по моему просто запамятовали или сами себя обманывают.
    Каждый день при обгоне гибнут люди, не по тому, что они злостные нарушители, встречка дом родной или авто стоимостью за 40....... многие из них хорошие люди которые не имеют привычки подвергать свою и чужие жизни опасности, они ошиблись, а кто не ошибается.....! Их ошибка оказалась страшнее какой либо еще, но и заплатили они за неё не маленькую цену...! А велика эта цена или нет, не нам судить, да еще не самыми лесными высказываниями!
    ОЧЕНЬ жаль Бачинского, пострадавших и их семьи.

10. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

+1000
    Что и требовалось доказать, а весь этот флуд по поводу таланта и безвремени ушедшего в СМИ - расскрутка очередных тиражей программ и газет. Он преступник и понес наказание не от людей а от Бога.

11. MEGAVATT

Хочу напомнить одно событие произошедшее ровно год назад. Это тоже была ошибка, только врачебная, в результате грудной ребенок остался калекой без руки (и ключицы), ты женщина - представь себя на месте матери.
    А потом я готов обсудить вопрос об ошибках и кто как поступает.

Ко всему добавлю:
    1993 год. Жил в Самаре, в 22.40 вечера на 26 км. от Кинеля (пригород Самары), вылетает мне на встречку Крузак - просто моргает "уступи дорогу", что бы избежать лобового столкновения я ушел в кувет, где кувыркнулся раз пять. Результат - машина угроблена, Крузак умчался, я слава богу остался жив. Но через месяц, я нашел и тот Крузак и того водилу, и мне было по барабану что его папик занимал тогда высокий пост, просто бейсбольной битой я сломал ему правую ногу - что бы нечем было на газ давить.
    Есть у кого что сказать???

12. maximussor

maximussor Меганавт

Сказать конечно нечего , могу выразить только Респект :) Кесарю- кесарево!

13. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

сказать как раз много чего, но уже не ему...

14. MEGAVATT

Пчиму????????

15. MEGAVATT

Вот в тему. Такие наглядные варианты любого заставит снизить скорость и не лихачить.
    http://ifun.ru/comments/joke16034.html
    :)

16. smart_da

smart_da МегаМушкетер

а как дальше развились события?

17. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

не в том возрасте чтоб учить..

18. MEGAVATT

... все это происходило у ЦУМа Самара (Самарские меганавты поняли где это) там всегда стояли (тогда) менты, так что ДТП произошло у них на глазах, я правда вырубился после удара (хорошо еще подголовник стоял), а от задка моей семерки практически ни чего не осталось. Отвезли нас обоих в Пироговку (больничка такая), мне рентген да шину, ему анализ крови, но в принципе это было просто формальностью т.к. степень опьянения видна была визуально. Страховку выплатили, машину восстановил и продал сразу же.
    Вот в принципе и все...:)

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Чёт я не догнал.. ты же сказал что Крузак уехал, а ты потом его нашёл...

20. MEGAVATT

... блин, это я виноват не туда впечатал...
    (вот к чему приводит когда работа от общения отвлекает):-D :-D :-D
    а закончилось все просто, я тогда еще был молод и силен, поэтому "смог обменять свой металолом" на реальную (равноценную до аварии) машину, а факт сломаной ноги был по корефански зачтен за мои травмы и моральный ущерб. Тогда времена были такие......

Поделиться этой страницей