Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Какие пружины стоят на россиянине?

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем pandemeeq, 5 окт 2012.

1. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    да успокойся ужу... нет таких меганов в природе, с завода они все с поднятой кармой

2. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    фууууууу.не красиво же. и передом постоянно бугры цепляю. ладно,раз у всех такие,то и фиг с ним. буду менять на другую тачанку. по нашим дорогам вопще не канает на такой

3. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    да.... сейчас в моде ездить с заниженной кармой

4. manter

manter Новичок

Род занятий:
    Диагност-электрик
    Имя пользователя:
    maNTER
    да , только у меня лично после замены на (!) оригинальные стойки передние рожа упала , НО расстояния между аркой /колесом разные стали ) - видимо стойки европейца были , а зда еще с завода для РФ

5. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Ну и,представь себе токое:загрузил вещи в багажник и пару тёщь на задние сидение и одну спереди,зад упадет морда поднимется, еще такое,едешь ночью и все тебе мигают,а один пацанчик выходит с битой и обе фары в дребезги,зеркала и лобовуху,может и хозяину дозу в придачу.:-D

Последнее редактирование: 20 ноя 2012
  6. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    отстали вы батенька от жизни, у нас сейчас так модно ездить а если еще на белой ладе то вообще король :-D

7. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Понятненько!:-D :blush:
    Вот куда он клонит:-D

8. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    я же не говорю,что хочу как подросток морду задрать)))) шо вы стебетесь? я хотел ВЫРОВНЯТЬ машину,чтобы параллельно земле стояла. но при этом чтобы просвет достаточный был. а у меня спереди цепляет иногда. значит,передок поднять немного надо. а зад можно опустить. в вольцы,мазды и прочие тоже люди сзади садятся и ничего не просядает. менять авто придется. я летом кочки цеплял. а сейчас толком снега нет,а во дворе иногда припарковаться не получается,если снежок ночью выпадет. передом конечно же. приходится задом въезжать,утрамбовывать себе площадку.чтобы на утро выехать нормально. а что зимой будет? как на лыжах кататься?

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    про мазду не рассказывай она ни при каких условиях не встанет зимой там куда влезет меган...опыт...
    второе если уж тебе так неймется и разумного в теме ты ни чего не нашел.....из капролона 12 мм вырежи проставку между чашкой и опрой стойки...сразу предупредю винты крепления к кузову менять....я делал так машина преподнялась...не понравилось...к этому добавь 16 е колесы...и резину 205-60 или и лучше 65 профиль....амо оригинал для России. от сценика..сзади пружину уневерсал и амо для России... машина все равно будет наклонена....ВИЗУАЛЬНО (днище паралельно земле у нас) но просвет будет какбэ на два три сантиметра выше стойки, стаба от российской подвески только!!!!

10. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Последнее убеждение:

На втором фото обратите внимание на зазор арок: в моем случае перед выше линии кузова намного,зад почти на уровне пола. в этом же случае нос поднят,зад опущен по сравнению со мной. Это я понял по шильдикам на колпаках колес. Третье фото до кучи. Если там опустить немного зад,будет хорошо смотреться. И перед не сильно задран.
    Фото с сайта DRIVE2.RU
    http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_ii/booom/journal/
    http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_ii/denvasilkof/journal/4062246863888271603/#post
    Кто знает этих товарищей,спросите у них пжалста про подвеску, Что они сделали? А то мне там не отвечают.

11. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Меган может стоять параллельно земле и при этом не быть уродом и иметь достаточный просвет. Эх,люди. Знать бы точно,что и на что менять. Может просто пружины от двухлитрового сценика спереди поставить,а сзади наоборот,срезать виток на пружинке,как раз будет как на втором фото. Аморты вроде спереди и сзади нормальные

12. DelMAn

DelMAn Наш человек

Имя пользователя:
    DelMAn
    У меня как на втором фото. в переднюю арку почти два кулака влезает. Мне не нравится, но занижать не вариант на наших дорогах +150 раз убеждался.

13. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Тааааааааааааааак)))))))) какие аморты,пружины - марка,артикул,цена,все,все,все...пжалста. А задняя ось также как на втором фото?

14. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    а лучше поставь 215/75 R15 в сочетании с российской подсвеской даст клиренс под 20см.

а так вы дайствительно с выбором машины ошиблись вам явно нужен внедорожник, замечу, настоящий внедорожник а не меган внедорожник :-D

15. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Про шины...в следующем году на лето попробую взять 215/65/15. Я эти две фотки сравнил. зад на второй машине опущен на сантиметр-полтора (на глаз),перед поднят на 3-5см примерно (в кореле две линии чертил по кузову от начала до конца и от центра колес на обеих фото).
    Может зад и не тронут,просто защот того,что перед выше,зад немного наклонился. Тогда мне только перед надо изменить. По высоте - значок рено на колпаке нас разделяет. по вертикали значок 5см,а по ширине 4см. Можно считать,что мне надо поднять морду на 4,5 точно
    П.С. Не давайте мне повода говорить про бездорожники)))) а то я весь форум засру про углы въезда,продольную проходимость,блокировку диффа,антипробукс,приводы,крутящие моменты.....так что пусть лучше мой меган будет чуть повыше и я успокоюсь)))) надеюсь))

Последнее редактирование: 22 ноя 2012
  16. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    напиши ответ,пожалуйста! а то ЛАЗАР скоро киллера наймет и будет вычислять водителя зеленого мегана)))))

17. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Проблема с дорожным просветом на Мегане, решается гораздо проще...:-D
    Прокурив все темы, решил затюнить Мегаху своего, для начала перекрасил в светлый, т.к. чёрный мыть от грязи заморочней, далее поставил взаде мост, раздатку, пониженый ряд передач, механику на автомат, движочек посильнее, немножко...:-D и дыдынс, проблемка решена:-D

18. pandemeeq

pandemeeq Меганавт

Имя пользователя:
    pandemeeq
    Бабайка такой бабайка))) Делман,дружище,так какие у тебя спереди аморты с пружинами?

19. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    В душе не епу:-D

20. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Для мегана они будут вечными,развалится,а клиренс не упадет!:-D

Поделиться этой страницей