Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Коврики в салон

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Роман, 17 мар 2007.

1. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Такая же песня - пришлось кармашек снимать, который скобу в задней панели закрывает, только на седане!

gorge нравится это.
  2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Пошел какой то непер. Оставил сегодня машину у торгового центра в 8 часов утра. Огромная стоянка. Поставил машину практически одну на огромном расстоянии от других. Носом встал к стене. Через час прихожу в мою задницу своей задницей уперлась десятка с карельскими номерами. Стоит две машины в пустыне столкнувшись задницами. А вокруг никого. Смотрю, мой бампер (накладка) немного вмят внутрь. Я к администрации торгового центра. Говорю, объявите по громкой, чтобы долб..б с десятки подошел к своей машине. Объявили. Говорят, если что, вы под камерами стоите, подходите, скинем видео. Через минуту прискакал мужик, лет 40, хозяин 10-ки и с ходу, мол, ты чего мужик мою десяточку в задницу испохабил? Я даже рассмеялся. Говорю, а как ты себе это представляешь? Я что, из стены задом выехал? Пошли, говорю, видео посмотрим. Мужичек гонор сменил и оправдывается, мол ничего не почувствовал и жена вылезая ничего не видела, как так пооизошло, не понимает. Я говорю, отъедь, посмотрим что там, да определимся. Он машину с ручника снял, она сразу сантиметров на двадцать от моей отвалилась. Во ручник!!! Смотрю, у меня потертось не большая и у него царапина от моего датчика парктроника. Мужик бегает, прощения просит, денег на покраску давать не хочет мол смотри, у тебя и так уже бампер покоцаный. Злость такая взяла, думаю по лобовухе что ли въеб.ть, все равно у него на ней сколы есть. Но тут про видео вспомнил. Плюнул и поехал, слыша вслед просьбы о прощении и благодарность за науку. Какую нахрен науку? Надо машину в церковь везти, или уже накладку скорее поменять. Может машина уже намекает, что надоело ей с покоцаным задом ездить?

3. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Да ё..... пере ё........ да что ж такое то!!!!! Одного в поле и то нашли!!!!!! Да Эдуард, что то надо делать!

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Боженька за вами бдит, не приглядывала, он бы в бочину въехал.

5. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Так может лучше пусть они мимо проезжают?
    Я помню когда только пришел в милицию работать, на одной из планерок начальник отдела ни как не мог понять как в 4 утра, в совершенно пустом городе две дежурные машины отдела встретились лоб в лоб на одном из перекрестков города. Ну как это может быть? - удивлялся он. Вот и у меня из той же оперы. Стоянка с гектар площадью, машин практически нет и в самом дальнем от магазина месте он умудрился припарковаться мне в бампер и не увидеть этого. Я, говорит когда парковался, твоей машины не было. А ничего что моя машина между его и стенкой заперта?
    Я ему гоаорю - поставь ппрктроник, если глаз нет. А он мне - жена хочет чтобы датчики в цвет кузова были, а мне такие не найти!!! Серебристые!!!. На х.р не езди на машине, потому что ты долбо.б!!!.

6. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Вот так Эдуард и поощрил безнаказанность... Пусть бы Вам ничего страховая не заплатила, зато чуваГ бы на повышающий коэффициент сосаги попал а может ещё и на штраф. А так пронесло он и дальше будет хрен забивать на других...
    Мне кстати в Святогор в одно и то же крыло 3 раза приезжали, при мне 2 раза и два раза заплатили. 4-й раз я сам...

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    я уже как то писал, что на парковке у Ме́тро поставил машину один, через 3 или 4 линии от последних паркующихся, вышли из магазина и пизд@ц :crazy:, 2 пустых ряда, в следующим ряду стоит одна моя машина и с моей стороны подперта какой то пиздюлин@й, типа Матиса, да подперта так, что и в дверь не залезь. Благо торопился, а то бы сам так же ее подпер.
    --- Сообщение объединено, 13 окт 2018 ---
    Так для этого сильнее верить надо

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Бывало :don-t_mention:
    мою ярко красную Татру, с ярко зеленым прицепом, гружеными желтым щебнем, тоже таксёр не заметил - я и он, на совершенно пустом перекрестке, отлично освещенном, с 6-ю и 4-мя полосами
    все живы, а Волгу разорвало напополам :pardon:

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну и по теме. Все таки офигительные коврики Komatto Eva. На серых грязь практически не видна, да еще и в соты сваливается. И ноге удобно на мягеньком. Не знаю как зимой себя поведут, но летом вполне конкуренцию ворсовым составят.
    Как только я их положил в салон, мне за две недели два раза в зад въехали.:angry2: Казалось бы - причем здесь коврики?:pardon:

Костепундер53 нравится это.
  10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А вот это зря :nea:

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Понял. Как думаете стОит буфер - виброгаситель на глушитель поставить? Фирмы Malo не дорогой совсем. Зачем то же их на первую фазу ставили?

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я пока немножко приостановил свои усовершенствования, т.к. грузы на стойках не работают

но копаясь в авто, нашел что у многих стоят виброгасителя и на глушителях и на подвеске. Кстати на Камри на 2.5 литра есть на верхней растяжке, а на 3 литра нет, на Лексусах стоит на глушителях несколько штук видимо от мощности мотора разные на настройке. Для Мегана вибро дорого и возможно что то уже и не делают.

Я бы на вашем месте уже давно поставил на глушитель.

13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот и я думаю поставить:
    Malo 18442 буфер, глушитель 372 руб.
    Либо
    Renault 82 00 105 503 877 руб.
    На Мегане предусмотрена установка двух виброгасителей на глушитель.
    Кстати месяц назад установил колхозную доп. опору двигателя, от которой раньше были сильные вибрации в салоне. Так вот теперь ни каких вибраций. Ставил ничего не подгоняя. Последним закрепил болт на корпусе при работающем двигателе. Дополнительные вибрации не появились, но и рычание глушителя при ускорении на 1-3 скоростях не пропало.

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Судя что на Лексусе стоят вибро на глушителе под разные колебания, предположу, что и резина и вес подбираются индивидуально, но если учесть, что подушки двигателя НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ которые устанавливались на машину всегда были негативными, то и на глушитель я бы не ставил аналоги, что б потом небыло
    - а это всё х..я, неработает это, недаром же их не ставят
    --- Сообщение объединено, 14 окт 2018 ---
    Один знаю, на подушку, что посередине глушителя, а второй за задней что ли? И такой же по номеру?

15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вместе с средним подвесом.

16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Сегодня мыл машину и обнаружил еще одно последствие удара в зад. Бампер над задним левым колесом не плотно прилегает к крылу. Щель стала больше, чем над правым. Посмотрел, вроде крепление цело, хотя я его раньше в живую не видел:
    крепление 2.jpg
    Вот это то крепление, где щель образовалась.
    крепление.jpg
    А вот здесь щели нет. Это крепление плотно сидит, а на первом изображении я могу край бампера вместе с креплением наружу выдвинуть. Как бы мне это дело исправить?

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А второй где?

18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А для второго там крепление отдельно должно быть.
    00127505.gif.png демпфер.jpg
    один на креплении, а второй сзади. Я на счет среднего ошибся.

19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Исправил. Оказывается, когда бампер снимали, не закрутили до конца винт в подкрылок. Он держит и бампер. Свел бампер с крылом, закрутил винт до упора. Всё, щели нет.

20. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Ты не машину вези,а сам сходи...

Поделиться этой страницей