Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куда ехать на ремонт. Выбор не оф. сервиса.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем Наталия, 27 июн 2007.

1. lexa163

lexa163 Новичок

У меня меган Экстрим 2007 года пробег 11000 тысяч машине уже больше года

2. lexa163

lexa163 Новичок

Я ещё ни раз ни куда не гонял ничего не менял и даже не знаю с чего начинать .. может первый раз съездить к официалам

3. Maximus

Maximus Новичок

Заканчивается гарантия

Уважаемые мегановоды!
    Обращаюсь к Вам за советом.31 числа текущего месяца заканчивается гарантия на мегашку.На данный момент присутствуют 2 дефекта. При переключении передач их как то закусывает,особенно при переключение с нейтраля на первую,задняя не всегда с первого раза включается.Немножко предистории,машинка была куплена в августе прошлого года с пробегом 10000км. в салоне оф.дилера,на тот момент все скорости включались чётко.Примерно через 2000км. появились заедания,я с этой проблемой обратился к оф.дилеру у которого покупался мегаша.Сервисмены порекомендовали сделать .....регулировку педали сцепления,за которую я прям как "наивный чукотский юноша" отдал из своего "не толстого" кошелька N-ую сумму дензнаков,на тот момент мне показалось, что переключаться вроде стало лучше но это наверное из-за того что машинку они держали несколько дней и я банально отвык от неё.На прошлой неделе я снова поехал в тот же оф. сервис,сервисмены мне пытались доказать ,что у многих мегаш со временем происходит такой трабл,я прокатился на новых и не на совсем новых машинках и на двух мегашах тоже не очень чётко переключались скорости,но гораздо лучше чем на моей.Машинку забрали на диагностику,вечерком позвонили и говорят ,что якобы надо добираться до сцепления и его регулировать и на это уйдёт несколько дней и примерно 11-15 тысяч руб.
    Вторая проблема это сильное дребезжание в передних дверях,как буд-то плохо закреплено стекло,при открытых окнах дребезжание отсутствует, сервисмены назвали этот дефект не гарантийным и пытались меня заверить в то что это у всех мегаш.Вобщем на след. день забрал я мегашу
    в том же виде что и сдавал.
    Сервисмены порекомендовали забить на эти проблемы.
    Подскажите плиз,есть ли смысл попробовать с этими проблемами поехать к другим оф. дилерам?Стоит ли делать так называемую регулировку сцепления?Стоит ли разбирать двери?Извиняюсь за большое количество буковок:-[
    Заранее благодарю за внимание.

4. T-rex

T-rex Наш человек

Если машина на гарантии, попробуй съезди к другому дилеру пока гарантия есть....Тут на форуме где то были ссылки на нормальных московских официалов.. Просто их прессовать надо по гарантии. Они тебе про естественный износ парить будут, а ты им про страшный суд и гиену огненную:-D . Иногда помогает.....

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2009
  5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Абрамов Сергей " ИНКОМ АВТО" на Варшавке нынче Петровский автонцентр..
    советую к нему обратиться очень адекватный человек

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Была такая же ерунда на мегане, даже тему создавала: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=857 , порешили, что это такая особенность и проще забить.

Пусть не звиздят ]:->
    Обязательно стоит поехать к другим офф. дилерам пока действует гарантия, вон Лазарь кого то рекомендовал. А стоит ли делать регулировку сцепления и разбирать ли двери как раз и станет ясно после визита в сервис.

7. Ruslan 75

Ruslan 75 Наш человек

Сообщение от Maximus
    Вторая проблема это сильное дребезжание в передних дверях,как буд-то плохо закреплено стекло,при открытых окнах дребезжание отсутствует, сервисмены назвали этот дефект не гарантийным и пытались меня заверить в то что это у всех мегаш.

тоже самое было -у меня не до конца закрывалось стекло(зазор около 2-3 мм и визуально не видно) и дребезжание было- по гарантии устранили без проблем.....через полчаса пребывания у оффициалов :-X

Последнее редактирование: 25 мар 2009
  8. Maximus

Maximus Новичок

Спасибо товарищи мегановоды!;)Завтра обязательно запишусь к официалам,но честно говоря после последних к ним визитам желание посещать их они у меня отбили.Только вот не могут ли они время затянуть?Гарантия ведь 31 числа заканчивается.

9. 634-й

634-й Наш человек

Сервис для замены подвески

Народ, подскажите сервис какой-нить (если можно с ценами или контактами), где недорого могут перекинуть подвеску на мегашу? Рулевые+стойки стабилизатора+опорники

10. perepelica

perepelica Наш человек

Сам озадачивался этой проблемой нашел http://www.renoman.ru/ просто они самые близкие к Подольску, звонил спрашивал по телефону цены вроде называли адекватные, но сам к ним не ездил так что ни чего сказать не могу.

11. GUM

GUM Наш человек

Имхо тема... Скажите, плз, на мегаше при проезде всяких неровностей что-то побрякивает.Такое очучение, что защиты. Могёт такое быть?

12. Danila-master

Danila-master Меганавт

Насчёт Реномана - не сомневайтесь ни капли! я все свои ренохи ( 19-ка + мегаша) обслуживаю у них. Ребята работают быстро и качественно. Лишнего ничего не накручивают. В общем это сервис на "5". *BRAVO*
    Единственное, чтоб не заморачиваться с очередью - позвоните и запишитесь на "такой-то день, такое-то время" и проблем никаких.
    Когда помер стартер - мы с ними до начала девятого вечера просидели, хотя работают до 7 .............

Последнее редактирование: 16 апр 2009
  13. Maximus

Maximus Новичок

Вобщем съездил к оф.дилерам, в очередной раз одно разочарование про коробку говорят всё в норме а то что происходит заедание и нечёткое включение то это по их профессиональному мнению так и должно быть,езжу привыкаю,вроде получше стало:)
    Дребезжанием отказались они заниматься,почитав форум принял решение взять силиконовый спрей и побрызгал в замки,эффект просто меня ошеломил,все дребезжания пропали:) ,езжу наслаждаюсь тишиной.
    Спасибо.

14. denyk

denyk Новичок

Какой антифриз нужен для доливки на меган2 2008г

Сегодня делал ТО1 своими руками, задушила жаба отваливать 9руб за ТО, и наплевав на гарантию решился и сделал.
    Если кому интересно:
    1. Воздушный фильтр (82 00 371 661) - 500p
    2. Свечи 4шт (77 00 500 168) - 700р
    3. Фильтр салонный (77 01 064 235) - 1000р
    4. Маленный фильтр (77 00 274 177) - 200р
    5. Масло Elf 5W40 - 1400р
    6. Прокладка для сливной пробки - 30р
    Итого ~3800-3900
    ну и 1 час работы. Причем салонный фильтр не поленился снял бардачек, не стал ломать на куски фильтр.
    Про то как что сделать всё исписано разжеванно и коментариев не требует.
    С ходовкой проблем нету, единственная проблема обнаружилась следующая... Уровень антифриза меньше чем минимум. Стал вопрос о том что доливать? Цвет желтый. Какую марку надо лить?

15. татарин

татарин Почетный меганавт

16. user1972

user1972 Новичок

Практически год обхожусь без официалов -и знаете как то всё легче и проще и дешевле.А то как не приедешь -на это гарантия не распространяется,на то тоже... а за что же тогда вы ребята такие деньги берёте.Ходят там понимаешь с умным видом "механики от бога".За что не возьмись везде сложная работа.И самое главное отношение -всем своим видом показывают ты им должен и обязан ,судя по их виду уже давно.Сидишь часами ждёшь-чтоб бабла потом отвалить.Ведь практически любая поломка -негарантийная,то плохой бензин,дороги плохие-всё плохо поэтому надо платить.На х... платить за катушку 3500,когда в томже Турине есть по 950,или 1900 накрайняк.А просто так её не поменяешь надо диагностику за твой счёт сделать и содрать за работу.Плюс ещё добавить время пока там механики ходят другу яйца щупают. Короче обнаглели-поэтому я их и послал подальше с ихними специалистами,качеством и тд.Мегоша и без них себя отлично чувствует.]:->Вот так и живём !Может я конечно не прав,если что извините.:-[

17. denyk

denyk Новичок

Согласен полностью.

Это самое простое что входит в ТО )))
    2 шурупчика откручиваешь длинной отвёрткой (не совсем удобно конечно их крутить мешает аккум, но терпимо) вытягиваешь крышку вместе с фильтром наверх, откладываешь его в сторону, пылесосишь полость для фильтра, протираешь её влажной тряпочкой :) ну чтобы было всё красиво, вставляешь в крышку новый фильтр и в обратном порядке...

18. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  19. татарин

татарин Почетный меганавт

20. 24HOURS

24HOURS Новичок

Вчера сделали ТО-4, цена вопроса 27тысяч деревянных, это включая оригинальную противотуманку и колодки покругу, управились за 6 часов, опслуживался в Автомире

Поделиться этой страницей