Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кулинария

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mimimi, 19 апр 2018.

  1. mimimi

    mimimi Только зашел

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Имя пользователя:
    mimimi
    Пекли чизкейк. Просто чудо какое то))
    Чизкейк с яблоками
    [​IMG]
    Необычный домашний чизкейк, рецепт приготовления с яблоками.
    Продукты
    (на 12 порций)
    Для теста:
    Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
    Сахар коричневый - 1/4 стакана
    Мука пшеничная - 1 стакан
    Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/4 стакана
    Грецкий орех (дробленый) - 1/4 стакана
    Корица молотая - 1/2 ч. л.
    *
    Для начинки:
    Сливочный сыр типа маскарпоне - 450 г
    Молоко сгущенное - 400 г
    Яблочный сок, концентрированный - 1/2 стакана
    Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
    *
    Для верха:
    Яблоки (чищеные и резаные тонкими ломтиками) - 2 шт.
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
    Корица молотая - 1/4 ч. л.
    Яблочный сок, концентрированный - 1/4 стакана

    Как приготовить чизкейк с яблоками:
    1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В небольшой миске взбить коричневый сахар и 1/2 стакана сливочного масла до пышного состояния. Постепенно ввести муку, овсяные хлопья, грецкий орех и корицу, хорошо перемешать. Круглую форму, диаметром 22 см слегка смазать маслом, выложить в промасленную форму тесто и пальцами разровнять по всей поверхности, образуя бортики, высотой около 3 см. Поставить форму на противень и выпекать около 10 минут. Достать корж из духовки и оставить охлаждаться на решетке.
    2. Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр до пышного состояния. Постепенно ввести сгущенное молоко и яблочный сок, довести до кремообразного состояния. Затем вбить яйца и слегка взбить на минимальной скорости, только для того, чтобы хорошо перемешать. Вылить эту массу в подготовленный корж и поставить в духовку.
    3. Выпекать около 40-45 минут. Достать готовый пирог из духовки и оставить остывать при комнатной температуре на решетке минут на 10. Аккуратно провести ножом по кромке пирога и освободить его от формы, дать остыть на решетке в течение 1 часа. Затем поставить пирог в холодильник на ночь.
    4. В большой сковороде разогреть 1 ложку сливочного масла, выложить яблоки и готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Убрать сковороду с плиты и оставить на столе на 5 минут. Выложить яблоки на чизкейк.
    5. В небольшом сотейнике смешать крахмал, корицу и яблочный сок. На среднем огне довести массу до кипения. Уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, около 1 минуты, до загустения. Полить этим соусом чизкейк. Поставить чизкейк с яблоками в холодильник на 1 час.
    Порезать чизкейк на порционные кусочки и подавать охлажденным.
     
  2.  
  3. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.736
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    Что то новенькое:scratch_one-s_head:. Зарегались, что бы рецепт пирога выложить?
    У нас про еду отдельная тема есть.
    "Пошамаем кулюторно"
     
  4. клон шахтера

    клон шахтера Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    1.745
    Имя пользователя:
    Александр
    Шобы какойнить лох тыкнул в ссылочку " чизкейк")))))
     
  5. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.843
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    А вы тыкнули? :mosking:Что там?
     
  6. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.736
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    Я на звание лоха не претендую конечно...:smile3:
    вы не поверите, там рецепты чизкейков
     
  7. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.843
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    То есть можно смело тыкать?:popcorm1:
     
  8. клон шахтера

    клон шахтера Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    1.745
    Имя пользователя:
    Александр
    ХЗ, но , думается, ничего хорошего..
     
  9. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.736
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    Тыкать надо всегда с осторожностью, а то можно вляпаться. :sarcastic:
     
  10. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.843
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Тыкнул. Вкуснятина-а:good:. Люблю Чизкейк с кофе.
     
  11. no_name

    no_name Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    17.547
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    СПб
    нескрепно и непатриотично это.
    Настоящий патриот сказал бы, что любит сырники и кофий
     
    Командор нравится это.
  12. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4.218
    Имя пользователя:
    vlad
    :good:
     

Поделиться этой страницей