Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не закрывается(ются) дверь(и)

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Han64, 28 апр 2009.

1. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

да? а я думал что там ломать то особо нечего......а силиконом как то не айс заливать, все двери будут в подтеках от самых ручек.....

2. Mikola

Mikola Инженер

Ну можно до подтеков не доводить. Тряпочкой протерать лишнее

3. антон 76

антон 76 Почетный меганавт

у меня такая проблема. передние двери закрываются громче чем задние. задние мягко без стуков. а передние как на тазе. причём как ты их не закрывай хлопают просто пипец как. стало раздрожать уже. может кто знает как можно это исправить

4. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

+1! такая же фигня! наверное болезнь у них такая.

5. антон 76

антон 76 Почетный меганавт

ездил на фокусе,на лансере, даже на мерине которому уже 15 лет . такого эффекта как на наших не было

6. rossomahaarr

rossomahaarr Новичок

во-во..и у меня так же :(

7. Dmitriy 555

Dmitriy 555 Меганавт

Имя пользователя:
    Митя
    Дверь перестала закрываться.

Наступил мороз я пошел резинки дверей силиконом побрызгать, побрызгал и пластмассово-резиновые защитные кожуха электрики между дверями, остался доволен. Уже уходил и заметил, что задняя левая дверь не закрылась, потом по трассе покатался и салон разогрел не помогло так и оставил на улице, все двери от ключа счелкают, а эта перестала, где искать причину?
    По поиску нашел похожие темы, да не так как у меня...

8. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Такая же беда была у Старосты... Помню, выходим из Сильвера, он в машину садится, а дверь пассажирская, вообще не закрывается *PARDON* Так и ехал до дома, руками дверь держали :-X Нужно в тёплое помещение загнать на несколько часов, езда по трассе на даёт нужного прогрева самих дверей.*NO*

9. Dmitriy 555

Dmitriy 555 Меганавт

Имя пользователя:
    Митя
    Поставил в теплый гараж на пол дня дверь стала закрываться, сейчас на морозе тоже закрывается, буду надеяться, что на долго...

10. D..k

D..k Новичок

Перестал открываться багажник, вроде всё "счёлкает" а не открывается *NO* с салона заглянул враде ничего не залепает,что ет может быть?

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  12. GRUBI9N

GRUBI9N Новичок

Dmitriy 555, вчера тоже появилась такая же проблема как и вас с дверью,буду искать тёплый гараж и силиконовую смазку прикуплю на всякий случай, неприятный сюрприз в канун НГ:(

13. kros

kros Новичок

была такая проблема с дверью в понедельник с утра)
    решилась очень просто - потеребил сам механизм затворный в двери и все стало закрываться =)
    Не использую при том никакого гаража теплого и тп

14. postiliakov

postiliakov Только зашел

не закрывается водительская дверь

вопрос вот в чем: нажимаю на брелке закрыть машину, все закрывается кроме водительской двери. Прислушался а там даже щелчка нет что замок сработал, приходится закрывать ключом. Может у кого-то было подобное подскажите что делать, или надо в сервис ехать.
    Спасибо.

15. turok

turok Наш человек

Я купил обычную смазку литол, смазал все замки дверей и замок багажника, только без фанатизма, а затем брызнул в каждый замок HI-GEAR силиконовой смазкой, теперь два года в любую погоду и при любом морозе двери открываются.

16. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вот и меня посетил непонятный глюк при закрытие дверей

вчера ставлю машинку на сигнализацию, раздается стандартный щелчок замков, я на автомате дергаю ручку задней левой двери и вдруг она открывается, при этом раздается звук зуммера ( такой же, как если не закрыть капот и поставить машину на сигнализацию или когда срабатывала сигнализация)
    именно звук зуммера, а не звук сработавшей сигнализации
    закрываю дверь, опять ставлю на сигналку - все окей, дверь закрывается

сегодня поехал, паркуюсь у ТЦ, ставлю на сигналку, дергаю ручку задней левой двери - точно такая же фигня
    машина на охрану ставится, а дверь не заблокирована
    так несколько раз пытался закрыть - фиг
    решил попробую механическую блокировку - сработало, после этого вроде бы дверь стала блокироваться как надо
    ставлю на сигнализацию все двери заблокировались, снимаю зуммер не пищит

вот непонятно, если бы что-то замерзло и мешало блокировать дверь, то у меня и машина на сигналку не должна была вставать и закрывать остальные двери

блокировка дверей с кнопки ЦЗ в машине работает, глючная дверь не открывается

детская блокировка срабатывает, слышно как в двери щелкает, правда не проверял работу

единственное что, у нас три дня было жутко мокро, а в пятницу стало резко холодать
    вот точно с этим связано

З.Ы самое свинство что сейчас понял, что в пятницу оставил машину с незаблокированной дверью, т.к. утром в субботу был звук зуммера, а я не придал значение, думал, что мало ли сигналка сработал

Последнее редактирование: 16 янв 2011
  17. Halo

Halo Наш человек

День добрый. Вчера помыл машину на мойке, вроде всё продули, ну я ещё сам набрызгал в замки силиконовой смазкой. Доехал до дому, машина постояла часа 4 на морозе, вечером выхожу, открыл дверь, начал закрывать, а она не закрывается. язычек, который накидывается на петлю должен фиксироваться, а он не фиксируется, просто дверью хлопаю, и никакого эффекта. ну я правой рукой держал дверь за кормашек, левой рулил, таким макаром доехал до гаража друга, там её и оставил на ночь. Сейчас думаю что делать, обильно забрызгать силиконом и вдшкой, или искать тёплую парковку. ездить с открытой дверью только не тянет... я думаю там никакой тросик слететь не мог, или ещё что? уже хотел разбирать обшивку, а там чтобы ручку снять нужен длинный ключ звездочка, а у меня обычный набор китайский за 100 рублей, они которткие не достают...

18. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    На теплую парковку езжай-ничего не разбирай! Постоит- отогреется.

19. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Совершенно верно. На мегане у меня часто передняя правая дверь этим грешила. Хорошо что внутри ручки в Мегане позволяют веревку к ним привязать. Вот так привязывал чтоб дверь не открывалась и ехал, минут через 20 оторгревались. Потом влага сама вымерзала и все нормально. А дверь лишний раз лучше не разбирать.

20. Halo

Halo Наш человек

Спасибо за советы. Ничего не разбирал, пришел в гараж, залил всё ВД и силиконом, завёл, стояла пол часа грелась, дверь так и не закрывалась, привязал дверь за ручку к другой двери, и поехал на тёплую парковку. метров 500 проехал, и на кочке дверь сама закрылась, даже до парковки не доехал. теперь всё отлично)))

Поделиться этой страницей