Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Нужно поднять машину!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем дальнобой, 2 фев 2015.

1. дальнобой

дальнобой Только зашел

Имя пользователя:
    Иван
    Всем добрый день!
    Недавно стал счастливым обладателем рено меган 2 рестайлинг 2008 г.в. Обновил все ремни,масла, фильтра,свечи. Продиагностировал коробку,поменял в ней масло.....все вроде хорошо....,но вот незадача.....у меня машина либо сильно занижена, либо на ней стоит европейская подвеска- по снегу идет ,как на санях,цепляет брюхом каждую нестандартную неровность.С большой завистью смотрю на стандартно "высокие" попки других меганов. Решено однозначно поднимать машину как минимум до нормального состояния....Официалы сказали что при подъеме нужно менять пружины по кругу,амортизаторы по кругу и передние стойки стабилизатора.Только я ни как не могу понять какие покупать...заказывать новые от универсала( кто то говорит, что он выше и клиренс составляет примерно 160мм), родные от седана (если они такие же) или ехать на разборку и пружины брать там(но какой высоты они должны быть высоты,или какое количество витков на ней должно быть..).....все это для меня пока большой вопрос.Если кто то проделывал подобную операцию, или обладает какой то информацией по этому поводу,или есть фанаты "типа" спортивной подвески (желающие поменяться подвеской) буду весьма благодарен всем.Заранее спасибо!

2.  
  3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1

Поделиться этой страницей