Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

После Мегана 2 я пересяду на ...

Тема в разделе "Megane2.ru — Welcome", создана пользователем Stasya_495, 29 окт 2007.

?

Ваш следующий автомобиль будет Renault?

1. Да

145 голосов
    29,4%
  2. Нет

149 голосов
    30,2%
  3. Затрудняюсь ответить

199 голосов
    40,4%
  1. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    ну так на какую машину ты пересядешь? скажи,и мы ее обсудим.... Ты через нас пытаешься отомстить Рено, за то что тебе не повезло с машиной...???

2. gogen

gogen Мартовский Кот

Лично я понимаю одно - это когда на авто ездишь 100 тыс. км. и не паришься по поводу дрыгающегося сцепления, лопнувшего заднего стекла, оплавившихся стопов, скукожившейся крыши, трещащего фазика, вспучившийся краски на задних крыльях и т.д. можно долго продолжать но не стоит, всем и так это знакомо.
    Надёжность - это ты проехал 100 тыс. и после тебя следующий владелец проехал ещё столько же без особых заморочек, вот это надёжность в моём понятии. Да, видимо такие автомобили как выясняется, скучны, а меган - это венец творения. Вот только мало кто хочет снова на этот венец повторно позарится.
    Я иногда задумываюсь о том как человек например копил, потом взял кредит, купил новый меган и ….. попал. Мне этих человеков крайне жаль.

3. smart_da

smart_da МегаМушкетер

ниразу не сталкивался, пробег 91 тыс. меган - надежный автомобиль.
    а чего гемморойного с катушками, фазиком и опорниками? это все не критично, и можно спокойно предугадать и решить эту проблему заранее.

4. gogen

gogen Мартовский Кот

Вот именно, здесь ключевая фраза "ни разу не сталкивался" и от души желаю чтоб не столкнулся. Только когда сталкиваешься, начинаешь осознавать. Если провести статистику то примерно из 10 меганов только один минуют эти проблемы.

5. smart_da

smart_da МегаМушкетер

это все издержки эксплуатации, япы моментом ржавеют и гниют, капот годовалого цывика похож на "решето" от сколов, корейцы супернадежные туда же... назови хоть одну идеальную машину?

6. евгений74

евгений74 Новичок

Колобок,Уважаемый кроме опорников пока ничего не менял.И самое главное НИЧЕГО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ МЕНЯТЬ из того что предстоит менять.Проще продать и не париться.Понимаешь когда тебе 36лет,нет желания заниматься всякой ****ей,тем более с машиной,а хочется купить,поездить и отдать(продать за ДЕНЬГИ) . Ты же видел мой Меган ,когда ездили на гору -бежевый №940 состояние - отличное.

7. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Такое ощущение,что тема называется не "после Мегана я пересяду на..."
    а "Как же я ненавижу Меган за..." не вижу коструктива в этих постах,т.к 99% присутствующих здесь уже имеют Меганы,соответсвенно нам пытаются "объяснить" что мы дураки,потому что купили Меган????

8. smart_da

smart_da МегаМушкетер

http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=662
    вот статистика по поломкам, 415 проголосовало, всего 6932 пользователя, полвину поломок, можно вообще в расчет не брать. на машине надо ездить, а не поломки считать, а то всё опорники поменяли, сразу ныть машина говно, все сломается.

9. gogen

gogen Мартовский Кот

Еслиб она была :-D
    Я не хотел и не хочу обгадить всё и всех. Я люблю свой меган, мне нравится его убранство и т.д. но надёжным его назвать ну ни как нельзя. Хотя ты прав на все 100%, у всех машин проблем хватает, разница только в масштабе этих проблем.

10. евгений74

евгений74 Новичок

Уважаемый Колобок,еще раз позволю себе повториться.Я покупаю машину НОВОЙ для того,чтобы ЕЗДИТЬ хотя-бы 2-3года.После покупки Мегана я не уверен,что это получится без проблем.И не мы как Вы выразились чудаки,а по моему господа производители начали слишком много есть-зажрались и положили БОЛТ на наши с вами машины а соответственно на наши проблемы,которые возникают у нас с их авто,т.к который год применяют в авто узлы и агрегаты с которыми (из наших же отзывов у нас возникают проблемы).так что Рено моей следующей машиной не будет.

11. smart_da

smart_da МегаМушкетер

это уже прям как комплекс*ROFL*

12. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    блин,а мы то тут при чем???]:-> у меня так ваще Мегана нет,я на нем езжу НО ОН НЕ МОЙ!!! я захожу на форум что бы получить ответы на свои вопросы по эксплуатации этого авто,а тут ТЫ,воешь какие сутки подряд что ты не доволен Меганом,и больше его не купишь,и не можешь продать, и Рено ваще .... .... ...,Жень,будь другом- продай Меган,купи что нибудь другое и рыдай на другом форуме!!!

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Я брал его с той же целью. И не геморроюсь. Единственный косяк - помпа кондкя был решен за 2 (два) дня по гарантии. Все остальное делал на ТО незаметно для себя. Во-первых оно не такое и дорогое, во-вторых я его делал всегда в день принятия решения о том, что его надо пройти, а еще точнее за ночь. Утром моя машина всегда была готова. Я не беру в расчет страховую замену бампера, да и та неделя просто миг по сравнению с отзывами о других марках.
    Кстати. Не надо о стоимости з.частей и обслуживания - разница в цене с "надежными" легко компенсирует эти суммы.

14. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    тезисно:

- меган надо покупать б.у., это гораздо целесообразнее. новый меган- бред

- мой первый меган за полтора года проехал 64 тыщи, заменена одна катушка за полторы тыщи и пять минут, больше ничего не ломалось ниразу

- коллега на работе столкнулся с необходимостью замены по гарантии АКПП на Авенсисе с пробегом 27 тык

- предлагаю столкнутся с дилерами хонды, будете "приятно" удивлены...(кстати не дай бог на хонде ждать кузовного по страховке - 4-5 месяцев)

- качество любого сервиса у любого дилера зависит от конкретных исполнителей. не думаю, что рено дает установку своим дилерам обслуживать долго,и кривыми руками.

- ездить на аккорде мне нравилось больше чем на мегане, но там и стоимость содержания машины другая, это надо учитывать.

- если друзья хотят купить машину рублей за 300-400 всегда советую купить меган

- тема отличная- флудить можно вечно и всё равно каждый останется при своем :-D

З.Ы. Где sergei ??!! *BRAVO*

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

мой М2 за 5 лет и 82 тысячи пробега на эвакуаторе в сервис уезжал всего 2 раза и то после ДТП... это не показатель надежности? Ресурс у рено канешна хромает, а вот надежность на уровне... и между ТО я на сервис обащался 1 раз поддавшись на истерию вокруг рулевых тяг! Которые кстати прошли после этого обращеия еще 49тыс.км.

так чо попробуй на машине просто ездить а не искать ней болячки

16. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    у каждого авто свои заморочки.
    покупаю другое авто, мы просто их меняем
    или меняем их стоимость

З.Ы.
    кстати насчет ЛКП у тойет, там проблемы еще те

17. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    кстати насчет безгеморройных машин
    типа немцев

на работе, куплен новый мерс Виано, в хорошей комплектации пол-года не проездили, застучал двигатель
    замена по гарантии конечно, НО ПОЛ-ГОДА без машины

другой пример, новая бомба 5-ка, купленная возить зам-директора в одной очень крупной конторе, быстро выяснилось, что расход масла даже для бомбы был нереальный, ремонт по гарантии конечно же, выяснилось в одном из цилиндров нереальная зазубрина была - и это на новом авто

и случая явно не единичные

нет сейчас хороших авто, у всех могут проявится косяки
    бывает и экземпляр ТАЗика, за 200тыс только расходники менять требует. а бывает и с авто за 200тыс зеленых один сплошной геморрой с гарантийным ремонтом

однако на забудем, что Меган2 в Европе долгое время лидировал по продажам и занимал первое место
    я точное число проданных машин в Европе на настоящее время не знаю
    но в период с 2002 по 2005, было продано 1,8млн вторых меганов
    и в 2005 меган еще был на первом место по продажам

сейчас конечно М2 все таки устарел, ( хотя относительно)но все таки модели 7 лет уже
    и зачастую приелся покупателям и многие хотят чего-то другого

18. Denni

Denni Почетный меганавт

Честно? Мне жаль людей, которые покупают авто в кредит и на последние.... Этого нельзя делать с любой машиной.

19. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Могу присоединиться к каждому слову по сто раз.....

не парьте вы мозх себе....все равно у слона толще....
    и главное ГЕЛЕНДВАГЕН лучше всех,
    а Додж Дюранго еще лучше!!!!

20. Y_U_R_I

Y_U_R_I Новичок

... на не меган!!!

Поделиться этой страницей