Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Шкив коленвала Gates TVD1141

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Игорь555, 4 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь555

Игорь555 Новичок

Имя пользователя:
    Игорь555
    То то и оно.. Где бы увидеть этот Гейтс, какая упаковка. Недавно хотел купить в Экзист свечи, взял с собой старый оригинал. Свечки то в экзисте другие, похоже паленка от братьев узкоглазых (не хочется потом остатки этих свечей из двигателя доставать, случаев то полно). Брать не стал. Хотя разница в цене в 2 раза. В Экзист комплект 800 у дилера 1400 (Элвис-Саратов). Ремень и помпу буду брать у дилера. Масло и фильтр там же. Правда там теперь Кастрол. Пусть дороже но хоть какая то гарантия от подделки. Россия страна даже не третьего мира. Даже не Гондурас. Вон мошенники каждый день звонят, хочется им денежку с моей Сберкарты, упрямые, даже зауважал. Шкив за 12 тыров у дилера жаба душит брать, но похоже придется ее эту жабу душить. Что то к тырнетмагазинам доверия не осталось совсем. На днях заказывал стеклоподъемник G.U.D. GWR000113 Германия. Чичас, размечтался. Приклеена соплями бумажонка сделано Беларусь. Производитель нонейм. Но поставил, работает.

Последнее редактирование: 7 июн 2021
  2. Геннадий НН

Геннадий НН Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Геннадий
    Почитайте вот эту тему
    http://megane2.ru/forum/threads/zubchatyj-shkiv-kolenvala-i-dempfernyj-shkiv.6569/

3. Игорь555

Игорь555 Новичок

Имя пользователя:
    Игорь555
    Да читал я ее от корки до корки. Там все про 1.6. Кощунства в виде заварки шкива. Это не мой метод. Меня интересует ставил ли кто шкив Гейтс. Видимо никто, сам уже собираюсь ставить оригинал. Просто уже видел как шкив убивает мотор. Я эту машину уже ненавижу.

4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    про шкив не скажу. через автодок покупал комплект грм. Через сайт гатес проверил кодом и по многим другим признакам комплект был оригинальным.

5. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Игорь, ну допустим, найдётся такой человек. Скажет что купил в магазине и ездит на нём 100 тыщ. Ну или наоборот, отъездил 40 и он развалился. Что это вам даёт?
    Меня бы больше интересовал вопрос ГДЕ купить точно Gates, а не отзывы на него.
    Gates веников не вяжет, а если и вяжет, то фирменные:dirol:

6. Игорь555

Игорь555 Новичок

Имя пользователя:
    Игорь555
    Тему можно закрывать. Никто Гейтс видимо не ставил. Сам заказал оригинал, от греха подальше. Пусть дальше Гейтс вяжет фирменные веники.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей