Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу купить Меган. Какой?

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем CUTMAN, 15 фев 2007.

1. Nata

Nata Новичок

Хм. А мне всюду подставы мерещатся *ROFL* А я вот тоже думала, что свою семерку купила лет на шесть. А вот ровно через три года *PARDON* засвербило - хочу другую машину :)

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    1. да, разумеется.
    2. х-м)) ну если честно странно такое слышать. Кто то за год меняет все что можно и нельзя, а кто-то три года ездит и не жалуется.
    У нас есть тема "Статистика поломок" - http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=662
    Ознакомтесь.
    И потом, может разачарую, но гарантия - это не значит что вы только бензин заливаете)
    Те же колодки, свечи, ТО и т.п. вам бесплатно не меняют, так что расходы все равно присутствуют, как и в случае владения любым другим авто.

3. Nata

Nata Новичок

Спасибо! пощла изучать *PARDON*

Странно слышать - что сбагривают как только гарантия кончается? Или вы про другое? Если про это - да, я часто слышу: куплю - а как гарантия кончится, продам".

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Нет, я про это - " не подскажете, с какого года примерно можно ждать аврального нашествия ремонтов? Я смотрела рейтинг за 2007 год - по рейтингу этого года Меганы начинают сыпаться лет через 6-7."

5. Elven

Elven Почетный меганавт

чаще именно в первый год никаких особо гарантийных ремонтов и проблем не бывает..поэтому по этой причине смысла брать подержанную не вижу..подержанную берут чтобы съэкономить, потому что в первый год машина теряет больше всего в цене

а сбагривать после окончания гарантии - масса причин...кто-то просто хочет сменить на новое авто, кто-то боится ремонтов за свои кровные и т.п.

6. Nata

Nata Новичок

а, ясно. то есть моя причина,по которой я хотела взять подержанную, просто даже не рассматривается знающими людьми, да? *PARDON*

7. Nata

Nata Новичок

Да, смотрела такой рейтинг, ввела в яндекс: меган рейтинг :( :-[

8. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Что то я немного не догоняю.... Почему вы думаете, что обязательно нужно будет ремонтироваться по гарантии в течении года? У меня Меган уже полтора года, пробег 62 000 и ни одного случая гарантии*PARDON*
    А берут подержанные, потому что они реально дешевле. Вот в этом месяце продавался Меган у нас на форуме, предложение действительно суперское!:-X

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Правильный меган должен быть:
    1. хетчбек
    2. Dynamique
    3. 2.0 МКП
    4. со стеклянной крышей
    5. цвет османский синий
    6. обязателен как минимум спойлер а лучше полный обвес!):cool:

10. Nata

Nata Новичок

дык я только за *TEXMP* чтоб не ломались )) А я вот про засилье Логанов тут читала - что из-за их обилия сервис герантийный заглючил. Правда такая проблема возникла?

Может, подождать б/у с форума? *задумчиво*

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а вообще машина должна быть новой! Ибо: кроилово всегда ведет к попадалову(с) народная автомобильная мудрость)

12. Nata

Nata Новичок

1. хетчбек - багажник маловат *PARDON*
    2-6. слишком круто по деньгам, могу осилить только османский цвет *BRAVO*

13. Nata

Nata Новичок

ну если так рассуждать, то б/у покупать будет некому *VIAN* Хотя вы правы по любому.

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вот про багажник реально убивает))) вам там что навоз на дачу возить или картошку обратно на нем выращенную? касаемо денег такой хетч можно реально найти по интересным деньгам... недавно на авто ру продавали за 16кб машину еще на гарантии...

ну и про цвет я пошутил!*PARDON*

15. Nata

Nata Новичок

навоз - это упаси бог *ROFL* Ну вот что возить - в зиму увезла на жигулях 4 обогревателя, всякое летнее барахло со всех родственников, два телевизора, электролобзик, еще какое-то электро для каких-то работ, дрель, мотогазонокосилку, мотопилу, лисапед, плюс кот в котовозке :-[
    И седан подлиннее - а мне рейки всякие еще возить и возить, балочки опять же двухметровые сороковку, двери межкомнатные - если сиденья сложить, они через багажник как раз влезут *PARTY*

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну тогда из советов оставлю только один) это мотор 2.0
    плюсы мотора: мощность ( ее никогда не бывает мало)
    самый безпроблемный мотор на М2 (отсутсвуют баги с катушками и фазорегуляторами)

минус только один... дорогое ТО-60 у официалов... у неофициалов ТО-60 стоит столькоже сколько и на 1.6...

разница в расходе не критична абсолютна... разница в налоге... ну о ней смешно говорить покупая машинк за 400+тыс.руб.:-D

17. Nata

Nata Новичок

а я про это и не думала... пойду гляну сколько стоит такой мотор. Спасибо за ценный совет *YAHOO* А я читала где-то на форуме, что сейчас выпустили новую модификацию фазорегуляторов, с которой не будет проблем - ложная радость или правда?

18. Nata

Nata Новичок

Renault Megane II Privilege 2.0 2007 цена от 631 166 руб.

Для сравнения:

Laguna II Dynamique 1,6 цена от 603 390 руб.
    Laguna II Dynamique 2.0 цена от 681 258 руб.

А в лагуне, насколько я поняла, этих проблем нет.

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

c 1.6 думаю теже проблемы...

да и старая уже Лагуна эта... новая уже на конвеер встала

20. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Renault Megane II Privilege 2.0 и Laguna II Dynamique 1,6 совершенно разные автомобили. Лучше владеть Меганом в максимальной комплектации, чем пустой Лагуной...;)

Поделиться этой страницей