Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Как увеличить клиренс

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем marcik, 14 июл 2014.

1. marcik

marcik Новичок

Имя пользователя:
    marcik
    Может кто делал какие небудь проставки для увеличения дорожного просвета на мегане3 хечбек.

2.  
  3. DDDizeLLL

DDDizeLLL Новичок

Имя пользователя:
    DDDizeLLL
    Да есть такие проставки. Устанавливаются между кузовом и опорами амортизаторов. Кто ставил? Напишите.

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ставил товарищ из Азербайджана, но на второй меган
    смысл правда один и тот же

но вот проставки - это только от бедности

5. elmirage

elmirage Новичок

Это про меня...:mda:
    Вот тема где все обсуждалось
    http://megane2.ru/forum/threads/uvelichenie-klirensa-na-ehksportnyx-modeljax.212/page-10#post-598496
    Проставки были не резиновые, а были выточенные из железной болванки для устойчивости.
    Полтора года езжу - и ни грамма не жалею о таком способе увеличения кризиса. Так как меган 2 у меня 2004 года, европейка - то передняя часть была немного ниже, чем задняя. Поэтому я приподнял только переднию часть. Ох как этот клиренс меня выручает.И еще - как так у нас несколько трасс с разрешенной скоростью 120 км/ч - то между радарами я езжу со скоростью
    140 - 150 км/ч всегда.