Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Содержание меган 2, статистика

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем Blade_k, 11 дек 2012.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ну так верхний предел аппетита сервисменов в таких делах ничем не ограничен. Лишь бы клиент обладал деньгами.

Барагоз нравится это.
  2. jonikon

jonikon Почетный меганавт

Имя пользователя:
    jonikon
    Сервис мены, были в провинции и очень недорого взяли. Из всей суммы доля Сервисменов примерно 5я часть. И не они мне говорили что менять, а я им. Двигатель было пора все менять. Потел он знатно. А подвеска чтото никогда не менялось мной, такие детали как все сайленблоки подрамника и задней балки с задними аммортами и рулевой рейкой, и уже требовали вмешательства. Ну а остальное считай расходники и плановая замена.
    --- Сообщение объединено, 3 янв 2020 ---
    Да, забыл про покраску, 30тыс. Но это по возрасту авто уже требовалось. )

3. Writer

Writer Наш человек

Род занятий:
    technical writer
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    Сергей, поймите, человек купил душевное спокойствие и уверенность. Купил совсем недорого. Ему это нравится и условия СК под которыми он поставил подпись его устраивают.
    Здравый смысл подсказывает, что Меган будут угонять в самом последнем случае, а ущерб может случится в любой момент.

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Читайте внимательно

Ну и потом эти же 5т. рублей можно под 12% годовых отдать, а не морозить под какой то сраный тотал :lol:

Последнее редактирование: 3 янв 2020
  5. Writer

Writer Наш человек

Род занятий:
    technical writer
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    Зная рыночную стоимость Меган 2, под тотал можно смело подвести практически любое ДТП. Это удобнее, чем ремонтировать машину и продавать битую

6. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Судя по вашему ответу вы совершенно не в курсе как работают страховые по Каско.

Я отвечал Михаилу, который предположил исходя из премии в 5т. рублей, что страховая сумма будет 100т. Исходя же из реальной суммы в 290т. и отсутствия в страховке ремонта за счет страховой, как я уже и писал, для тотала нужно полное мясо, т.к. страховая будет ОЧЕНЬ сильно занижать ремонт, опровергая независимую экспертизу даже в суде, предоставляя цены на самые дешевые китайские запчасти + цены ремонта у "таджиков".

7. Writer

Writer Наш человек

Род занятий:
    technical writer
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    Может быть Вы правы. По КАСКО никогда не страховал в такой конфигурации. Обычно угон+ущерб без франшизы и стеклобой без ограничения. Правда ценник был не такой гуманный.