Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Покупка Мегана с пробегом. Обсуждение. Советы. Отзывы.

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем Orval, 1 апр 2007.

1. Orval

Orval Только зашел

Подскажите, как Меган в качестве первой машины? Учился на 11-ом ВАЗе. Живу в дальнем Подмосковье, езжу в Москву - пока на частниках и автобусах, но в середине мая собираюсь начать сам. Начитался про машины всякого, в том числе про Меган. Для решающего выбора расскажите, какие проблемы у машин 2004-2005 годов выпуска. Брать буду именно его, денег - 12-13 тысяч, плюс оставил резерв на страховку и какие-то начальные вложения. Из того, что нашел в Интернете (кстати, по ссылкам на вашем форуме) - руль "суетлив и неадекватен", "пустоват" (что бы это значило?), тормоз - излишне резкий, сцепление - то же не фонтан. У каки-то машин ведет крышу, у Меганов в целом быстро изнашиваются опоры (чего? подвески?).
    Вот так и думаю - что брать Меган или Лансер, остальные отвалились. Ну, у Лансера проблемы тоже есть, я про них у них на форуме спрошу.
    Про плюсы Мегана рассказывать не надо. Про комфорт и тишину в курсе.
    Покупка Мегана с пробегом. Обсуждение. Советы. Отзывы.
    В каких комплектациях бывает Меган2?
    Покупка нового Megane в салоне - на что обратить внимание
    Статистика поломок и "косяков" наших Megane II
    База знаний (FAQ по Megane 2, Megane 3, Scenic и Fluence)

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  2.  
  3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дешевле и боольше... а если он еще и чорный то ваще агонь*ROFL* *ROFL* *ROFL*

4. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Молния, Лёх, просто "Чёрная молния":-D :-D :-D

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Что не говори, Megane седан у Renault вторая по популярности машина в России.

6. MegaDen

MegaDen Наш человек

а то! у хетча дезигн уж больно на любителя, а седан - нормально ;)
    добавлю: вот у авантайма эта тема с задней частью гармонично смотрится, а у мегана хетча непропорционально как-то, имхо конечно.

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А вот в защиту от тухлых помидоров!!!
    Нафиг этот седан? Деревенские понты, машина для третьих стран, не зря ж ее в турляндии лепят;) То к Клио габажник приделают, то хоть ту же калину взять - универсал ничо машина, седан? Бееееее
    Кстати, специально посмотрел - у эуропейцев седанов почти и нет, а вот хэтчей и универсалов - полно! практичней это!! Вон была у меня как то Омега седан - лидер и по салону и по багажшику, и что ? телефизор не привести из магаза, доставку заказывай.... А даже в малюсенькую Сузуку вагон - 3 таких лезет.

8. gogen

gogen Мартовский Кот

ТО-60 ей как два года назад нужно было сделать и я чёт сильно сомневаюсь что всё закончится на 270 после покупки.

Кстати вопрос ко всем: а почему ни кто не говорит про маркировку деталей т.е. дата месяц и год выпуска ну или месяц и год, или на седанах этого нет?
    К примеру на моём, хоть он и бит но так, почти царапины есть маркировка в багажнике на деталях, наклейки на преднатяжителях, да и дофига ещё где, когда сидение разбирал даже там с обратной стороны на обивке и на подушках этих поролоновых есть число месяц и дата выпуска этих запчастей.
    Я не говорю что нужно при покупке сидение разобрать, нет но можно взглянуть на преднатяжители, их видно и на них есть наклейка с датой.

9. smart_da

smart_da МегаМушкетер

я машинку стиральную на своем возил и ничего... а вообще телевизоры плоские стали делать;)

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну стоит отметить, что это речь про Цэ-класс. Д-класс седанов везде полным полно.

п.с. может стоит тему отедльную соорудить Седан VS Хетч?

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Именно так!!! Человек покупает машину, чтоб не только жо, ээээ, попу возить, но и какой скарб при необходимости........ А чел, взявший бмв 7, врядли будет думать на чем шкаф на дачу оттаранить;)
    А про тему? Зачем? Чел, выбравший седан, все равно не согласится, что универсал круче)))) (в смысле лучше, удобнее, нужнее) И наоборот, естественно;)

12. MegaDen

MegaDen Наш человек

А я, а я! Я меган седан видел в Чехии в Млада Болеславе, прямо у завода Шкода! А так да, в основном меганы универсалы у них, хетчей меньше видел. Кароче, седан рулит, и не спорьте! Пива больше влезет, чем в хетч!

ЗЫ: шутка, сам предпочитаю хетчи и универсалы.

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а среди одноклассников гольф класса как дела? в десятку то хоть входит?:-D

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну зачем так утрировать. В европе есть седаны пассаты, ауди, шкоды ситроены и т.п.

Есть ширпотреб, а есть Меган:-D
    Сам то что синий взял? Что не говори, меган до сих пор выделяется из всего гольф класса.

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Йеххх, а я туда не доехал(((( Жалько((( Кстати, заметил, шкод вообще у них не так и много, как ожидалось... дороговаты они, относительно хоть тех же меганов))))
    Э, ЭТОТ телевизор ;) в седан не влезет)))

16. gogen

gogen Мартовский Кот

А зачем отдельную тему, ни стоит оно того. Лёшка правильно сказал: "всё зависит от того кто что перевозить собрался" я это осознал когда работать на своём начал. Во вторник я вёз индусов из домодедово, два индуса, одна переводчица, я, два чемодана, рюкзак и сумка под ноут и всё место в багажнике кончилось а в седане ещё бы осталось. Но в седан плазму стоймя не запихнуть или запихнуть но кроме тебя больше никто не поедет.

У хетча также как и у универсала багажник считается до стекла а если снять полку то багажник однозначно больше заявленных размеров.

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Так а с этим то никто и не спорит))) Просто среди всех перечисленных марок большую часть занимают все таки не седаны;)

18. DERB

DERB Серега-Пентакс™

согласен. есть какая-то изюминка :)

19. migun31

migun31 Новичок

а в седане задняя спинка складывается????яж в этой теме вообще профан:-X

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

я когда то очень давно занимался перегоном машин........ так вот когда мы приехали в Кёниг первый раз, друг рассказывал про различные марки (до этого с иномарками дела не имел). Так вот на тот момент его мнение про французские машины было таким - полное г...о, но каков ШАРМ!!!!!;)

С тех пор машины стали лучше, шарм жалко уходит - колеос например - может и хорошая машина, но не РЕНО однозначно(((
    А вот меган, да, фиг с чем спутаешь;)

21. DERB

DERB Серега-Пентакс™

складывается и раскладывается

22. DERB

DERB Серега-Пентакс™

лагуна 3 загляденье, особенно задние светодиоды *OK*

Поделиться этой страницей