Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Покупка Мегана с пробегом. Обсуждение. Советы. Отзывы.

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем Orval, 1 апр 2007.

1. Orval

Orval Только зашел

Подскажите, как Меган в качестве первой машины? Учился на 11-ом ВАЗе. Живу в дальнем Подмосковье, езжу в Москву - пока на частниках и автобусах, но в середине мая собираюсь начать сам. Начитался про машины всякого, в том числе про Меган. Для решающего выбора расскажите, какие проблемы у машин 2004-2005 годов выпуска. Брать буду именно его, денег - 12-13 тысяч, плюс оставил резерв на страховку и какие-то начальные вложения. Из того, что нашел в Интернете (кстати, по ссылкам на вашем форуме) - руль "суетлив и неадекватен", "пустоват" (что бы это значило?), тормоз - излишне резкий, сцепление - то же не фонтан. У каки-то машин ведет крышу, у Меганов в целом быстро изнашиваются опоры (чего? подвески?).
    Вот так и думаю - что брать Меган или Лансер, остальные отвалились. Ну, у Лансера проблемы тоже есть, я про них у них на форуме спрошу.
    Про плюсы Мегана рассказывать не надо. Про комфорт и тишину в курсе.
    Покупка Мегана с пробегом. Обсуждение. Советы. Отзывы.
    В каких комплектациях бывает Меган2?
    Покупка нового Megane в салоне - на что обратить внимание
    Статистика поломок и "косяков" наших Megane II
    База знаний (FAQ по Megane 2, Megane 3, Scenic и Fluence)

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  2.  
  3. ryum

ryum Новичок

многие пишут о сверх надежности лансера, по сравнению с меганом.
    что на это скажете. еще интересно мнение о качестве испанской сборки хетчей

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

из этих двух я за лансер...

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

все относительно*PARDON* кстати... 2.0 хетча мегана не хочешь?*PARDON*

6. ryum

ryum Новичок

по подробнее?

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

отписал в личку

8. maxdamage

maxdamage Наш человек

меган можно намного свежее взять за эти деньги, а лансер ваще левый какой то: там в компл укаано рег.руля в 2хплоскостях - такого там нет, и система стаилизации - ее там тоже нет...какое то палево

9. frash12

frash12 Только зашел

Привет всем!специально зарегился у вас на форуме,чтоб спросить,сейчас у меня рено симбол 2004года,проехал я на нём 11тыс.,из расходов только масло и фильтра,да колодки с дисками и глушак подварил и усё!Пробег уже 104тыс.,хочу через годик сменить подкопив денюжку на что-нить посвежее и очень мне понравился меган,но начитавшись тут форум ваш ужаснулся сколько у него косяков-то-один фазик что стоит!!!Так вот что можно взять тыс за 400-450 жеелательно на автомате и с пробегом тыс до 50?И чтоб не особо дорого в обслуге было?К мегану душа конечно больше лежит,но его только б.у. с его косяками возьмешь за такую сумму,логан новый смотрел,боюсь даже после символа разочароваться,да ещё "Москвич",а не турок!Что лучше логан новый или меган б.у.?А может чё еще можно взять 3-х летнее?Просто мосг кипит уже!Меган нравится не российской сборкой,комфортом,неугоняемостью(машина под окном стоит),оцинковка кузова(Я прав не ошибся?),защита днища от наших поганых дорог!А то в отзывах пишут,что на меган дорогие запчасти,ну думаю не дороже фокуса то?Я на симу колодки с дисками(передние) за 3тыс брал,а мужик на работе на свой фокус только колодки передние за столько же приобрёл,меган-то как в этом плане?Наш символ 5 лет катается и ни намека на ржу даже где голое железо от сколов!!!А катался он по москве,где одна соль!
    Может кто пересел с символа на меган из форумчан напишите свои впечатления!Буду благодарен за ответы....Вот например такие ценники могут быть или это какой-то развод? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6877447-c0fc.html

Последнее редактирование: 31 авг 2010
  10. MaDCaT

MaDCaT Новичок

Я пересел с clio II на меган и доволен как слон. Ну фазик. Ну бывает. И что? заменил и дальше поехал. Чтож теперь ничему не ломаться чтоли) Правда я на ручке взял. Товарищу меганвский автомат не понравился, отговорил меня. Да и с автоматом на клио помучался. И не так много у мегана косяков бывает. Так что думайте.

11. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

а че салон какой-то левыый .. подголовники не реношные ))) чехлы непонятные на седушках

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это экстрим*ROFL*

13. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

а чем экстрим крче привележа?

14. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    *ROFL* *ROFL* *ROFL*

15. SuperMegane

SuperMegane Наш человек

Одно могу сказать точно-Меган дороже Фокуса по расходникам и по стоимости обслуживания,так как двигатель Рено мало кто берется чинить в Ара -сервисах(одна замена ГРМ чего стоит)...
    Но-брать оригинальные запчасти Рено,если машинка не на гарантии уже смысла нет никакого,потому что знаю по опыту(личному),что расходники Рено-это г*вно,лучше купить хороший неоригинал,и дешевле в разы,и надежней...

16. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Кури вот эту тему

17. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Я катался на симболе...теперь вот уже третий меган посчёту юзаю.:-D и не жалею ни сколько. Так что, если душа на него легла, то бери и не парься;)

18. frash12

frash12 Только зашел

спасибо за ответы!

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты еще делай скидку на то что сюда лезут в основном с проблемами... и когда все хорошо то большинству писать нечего)

на любой автоклуб залезь и ужаснешься какие проблемные все машины)) даже тоёто и то ломается как оказалось)

20. mgangster

mgangster Новичок

Помощь в выборе Мегана 2

Добрый день, долго выбираю авто для себя до этого ездил на almere 16. Все устраивало но годы подошли взять ченибудь по новей. Прошу с советом подобрал вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7425415-b3a9.html. На что вообще расчитывать

21. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Машина 2005 года.

22. mgangster

mgangster Новичок

А в клубе никто не желает предложить год 2006 крайний для меня не старше 2006г

Поделиться этой страницей