Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Штатная магнитола. Проблемы, эксплуатация. Единая тема

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем In4x, 29 мар 2007.

1. In4x

In4x Новичок

Привет всем!
    Купил машину в середине Января, сухо снега нет, БЛАГОДАТЬ! Ударили первые морозы, и перестала работать магнитола......
    Приехал в сервис....ковырялись 2 часа - Сказали штекер на заводе не прлотно вставили.
    Через 4 дня после очередных морозов, таже песня, но только моя-без магнитолы!!!!
    Приехал в сервис.....ковырялись час, сказали..
    Мы загнали в бокс, завели, включили, все работает!
    Как в сказке: "Третий раз ударили морозы..." Я забил на сервис,поменял магнитолу.......теперь вопрос???
    Штатная магнитола шире стандартных, чем закрыть дырки побокам???

F.A.Q. по теме:
    Магнитола сама прибавляет - убавляет звук
    Магнитола запрашивает код
    Как снять магнитолу?
    Переходная рамка
    Царапает диски
    Перегревается

Отключается автоматически
    Еще
    КОД ОТ МАГНИТОЛЫ МОЖНО УЗНАТЬ БЕСПЛАТНО И ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  2.  
  3. fly29

fly29 Новичок

Имя пользователя:
    fly29
    Подскажите плиз, проблема такая: купили жене машину-клио 3 2007г.в. 1,6АТ магнитола при покупке оказалась заблокирована, заехали к диллеру, получили код, магнитола разблокировалась, но радио не ловит (при поиске проскакивает все частоты и идет на второй круг), в нете искал, ничего похожего не нашел(я решил, что антенна отошла, но в торпеду не лазал), вчера вечером заводили машину, и , о чудо мафон заработал!!! Утром, обрадованные заводим вновь, опять тишина, через пару часов, вышли из магаза, завели, и опять заработало. В машине стоит сигналка ширхан. Кто-нить сталкивался с подобным? Может ли сигналка (или еще что) влиять на прием? Откуда начинать поиски?

4. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Где то тоже читал про самопроизвольное отключение магнитолы, люди намучившись покупали либо другую, либо ставили нештатную... У меня на обеих авто магнитолы работали исправно в любую погоду, одна на свою машину я решился таки поставить нештатную и теперь очень рад что это сделал... Не без добрых людей на форуме и интересных статей, подружил новый пионер с подрулевым пультом... Что касается размеров, то нештатная магнитола с рамкой (имею ввиду железный короб куда она вставляется) буквально на 0,6-0,8 мм больше посадочного места штатной магнитолы... Я ничего не подпиливал, засунул рамку потуже и потом вставил магнитолу. Единственный минус, так это то, что декоративная рамка меньше и немного не красиво утоплена внутрь. дырки по бокам не заделывал, оставил как есть.

5. DashaRu

DashaRu Наш человек

Имя пользователя:
    Даша
    можно более 6 станций, но ни буут не на кнопках, а на джостике листатся, который под рулем.
    Я сделала- у меня на кнопках- 6 станций, а если эти надоели- начинаю крутить колесико и станции переключаются (34 штуки нашла магнитола)

6. Rbibegon

Rbibegon Наш человек

Имя пользователя:
    Rbibegon
    Кто может подскажет, какую максимальную мощность динамико сможет потянуть штатная голова?

7. av_mas_ter

av_mas_ter Только зашел

Колесиком джойстика запускается поиск, а не переключаются станции в памяти.]

8. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    Всем здрасьте!)
    Такая у меня проблема...в первую очередь,она,конечно,связана с моей тупостью, но теперь это уже не важно... в общем ситуация следующая...хотел подцепить провод для вывода AUX, но забыл выдернуть предохранитель и случайно перемкнул контакты на магнитоле. пустые,куда,собственно, и цепляется этот провод. магнитола потухла вместе с верхним экраном. на всех предыдущих машинах всё решалось заменой предохранителя, но тут не помогло...) предохранитель целый, проверил на всякий случай и под капотом предохранители-все целые. пробовал ставить другую магнитолу - нештатную, она тоже не работает... подскажите, где,что и как проверять? заранее благодарен

9. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    А все остальное работает, прикуриватель, кондей?

10. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    Да, всё остальное работает без изменений.

11. Dior40Rus

Dior40Rus Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Мне на радио помехи даёт заведенный ДВС и когда зарядку для телефона вставляю в прикуриватель,вынимаешь работает хорошо. Что за?

12. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    что никто не знает в какую сторону искать?

13. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    В салонном блоке точно все преды смотрел?

14. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    да все смотрел и местами менял. по идее же он один идет на магнитолу, кондер, омыватели и и что-то там еще. так вот всё это работает, кроме магнитолы...беда какая-то

15. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    подскажите,красный провод на колодке к магнитоле, которая идет он откуда тянется? с него нет питания. Если его запараллелить с желтым, то магнитола работает...

16. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    На схеме написано,что с 20 амперного преда F1N...

17. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Если красный с желтым запараллелен по моему при открытии дверей, без карточки в картоприемнике, магнитола не выключается! и через 20 минут сама не отключается! Один приезжал, были скручены между собой - у него акум за сутки простоя в хлам высаживало!

18. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    ясно. Скрутили просто ради проверки. Оставлять так не думали. Тоже думал,что скорее всего не будет сама выключаться, но вот то, что аккум будет высаживать даже не догадывался.беда)
    --- Сообщение объединено, 22 дек 2015 ---
    а я по схема где-то в соседней теме вообще ничего понять не могу))
    буду искать, что за предохранитель и в случае чего менять, хотя вроде все смотрел абсолютно...

З.Ы. Всем спасибо за помощь!

19. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    вот, хоть убейте, не вижу нигде такого предохранителя(((

20. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    высокочастотные помехи, создаваемые движком и схемой зарядного в прикуривателе. перед магнитолой надо поставить так называемый фьюз-бокс - коробочку с предохранителем и сетевым фильтром (продаются готовые, при прямых руках и минимальных познаниях в электротехнике можно собрать самому http://avtozvuk-info.ru/rashodnyj-material/filtr/samomu-filtr-dlya-avtomagnitoly-183 и https://www.drive2.ru/l/288230376152708012/ )
    успехов )

21. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    радио.jpg
    --- Сообщение объединено, 23 дек 2015 ---
    Когда я игрался с магнитолой,то пришлось лезть в подкапотный блок,но я уже не помню,что коротнул...

22. Владислав18

Владислав18 Новичок

Имя пользователя:
    Владислав
    Я так понимаю, что на этой схеме блок предохранителей со стороны пассажира имеется ввиду со стороны водителя) так вот я вчера еще раз проверил все преды. Они все рабочие, ибо если каждый по одиночке доставать, то что-нибудь и переставало работать...(((
    Видимо придется еще раз лезть под капот, там искать.

Поделиться этой страницей