Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Штатная магнитола. Проблемы, эксплуатация. Единая тема

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем In4x, 29 мар 2007.

1. In4x

In4x Новичок

Привет всем!
    Купил машину в середине Января, сухо снега нет, БЛАГОДАТЬ! Ударили первые морозы, и перестала работать магнитола......
    Приехал в сервис....ковырялись 2 часа - Сказали штекер на заводе не прлотно вставили.
    Через 4 дня после очередных морозов, таже песня, но только моя-без магнитолы!!!!
    Приехал в сервис.....ковырялись час, сказали..
    Мы загнали в бокс, завели, включили, все работает!
    Как в сказке: "Третий раз ударили морозы..." Я забил на сервис,поменял магнитолу.......теперь вопрос???
    Штатная магнитола шире стандартных, чем закрыть дырки побокам???

F.A.Q. по теме:
    Магнитола сама прибавляет - убавляет звук
    Магнитола запрашивает код
    Как снять магнитолу?
    Переходная рамка
    Царапает диски
    Перегревается

Отключается автоматически
    Еще
    КОД ОТ МАГНИТОЛЫ МОЖНО УЗНАТЬ БЕСПЛАТНО И ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

дык где проффесионально устанавливают музыку.. точнее где занимаются тюнингом звука, там точно есть...

4. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей

ААА!!! Не допёр... Спасибо.

5. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Вчера звонил в Мэйджер с вопросом о магнитоле, чтобы поддерживала джойстик. Они сказали, что у них есть одна магнитола Sony CDX-GT30, пддерживает и джойстик и дисплей, устанавливается как обычная 1DIN магнитола. Стоит !!!14668!!! (для Сони - крутовато) и установка 1375, подсветка красная. После моего вопроса: "Есть ли смысл в замене???", ответ был прост:"Если нет МР3 - стоит, если есть - менять шило на мыло".
    Это я написал для информации. Может кому и пригодиться.

6. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Видел этот аппарат в действии. Он не только поддерживает штатный джойстик, но еще и дисплей на панели приборов. Красная там подсветка кнопок (кажется можно изменять), а цвет дисплея как на мегане.

7. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Меня цена ее смущает. Сони и так не блещут качеством. Стоит 15000, да еще и без DVD. Не думаю, что есть смысл.

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

10. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Последнее редактирование: 3 янв 2008
  11. Яков Дунаев

Яков Дунаев Наш человек

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже устал всем говорить, что наличие DVD проигрователя в магнитоле не показатель ее качества! Форматы CD, MP3 & DVD имеют разную частоту! Например магнитола воспр. DVD намного хуже воспроизводит другие форматы! Если взять например накомичи (незнаю как пишеться на англицком:-[ ) они вообще стараються делать магнитолы только CD! Не гонитесь за наворотами гонитись за качеством!!!!!! А за 20000 можно взять охренительный ALPINE!!!!! 9887 Признанный лучшей магнитолой 2007 года в мире!!! (У меня такой)

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    На счет Алпайна полностью согласен. Кстати, у тебя динамики родные стоят или тоже поменял?

13. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    А переходники ты ставил?

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

в другой теме уже писал... мне пох как играет лишбы показывал и функций кучу было! Я не меломан и моё ухо не улавливает разницу между сд и просто мп3... или ещё каким то фигом... каждому своё! И твоё :"Я уже устал всем говорить", думаю не совсем уместно...

15. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Мне, в принципе, тоже особого качества звучания не нужно. Просто я видел как у меня друзья над своими крузаками, лексусами и меринами изголялись. Вбухивали огромные бабки (от 5000 $ и выше) в музыку, а в моей "пятнашке", которая была перед Меганом, стояла музыка общей стоимостью 1200$ и пела не хуже их, правда все детали кузова ходуном ходили, но это опустим:-[
    Поэтому я хочу поставить музыку, которая во-первых не будет глючить, во-вторых - надо, чтобы подключалась к джойстику, в-третьих - воспроизведение дивиди не помешает и подключение других мониторов тоже. У меня дочь привыкла мультики по дороге на дачу смотреть. Поэтому буду встраивать монитор в поголовник и подключать к голове.

16. Яков Дунаев

Яков Дунаев Наш человек

посмотри в ркбрике автозвук моей теме.

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

*BRAVO* *GOOD*
    У меня мелкая подростает, ей тож надо будет мультики в машине... Уже ездить не хочет! А вот еслиб был в подголовнике монитор с мультом Лунтик:-D былаб тишь да гладь:-D Прикольна тема! А есть интересно возможность встроить в наши подголовники моник?

18. Jek@

Jek@ Новичок

с моником то мне кажется проблем не будет! но вот шоб найти голову, которую можно буит подрубить к штатному джойстику...это что то на грани фантастики*NO*

19. Яков Дунаев

Яков Дунаев Наш человек

Всегда есть компромис и возможность совместить! (см. тему автозвук) Да и я еще не видел магнитолу в которой больше функций чем у альпа. А :"Я уже устал всем говорить" это о том что многие люди заблуждаються! Сам попробуй и поймешь!

20. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Да я уже смотрел мониторы, которые встраиваются в подголовник. Они сверхплоские.
    P.S. 2КАДУР
    Сегодня дозвонился одим умельцам по установке аудио. Короче 2DIN в Меган, с изготовлением рамки-перходника 200$, но деляют, как сказали, что не предерешься и сртификаты для дилеров есть.

21. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Пробывал! Купил 2 диновый алпайн за 50000 (правда у официала). Начали ставить а он: не на русском, без пульта, без тв тюнера- 14000 руб плюсом, без блютуза. Зато звучание "хорошее" которое нельзя прочувствовать на штатных колонках. Тоесть ещё и плюсом смена колонок, чтоб не было обидно за потраченные деньги. Ну чтоб можно было сказать: стоит дорого, зато какой звук!Отдал я обратно афициалам эту бурду, и купил за 20000 Мистери со всем всем всем! Ну и нахрена переплачивать за звук, если ты не хочешь делать из своей тачки дискотеку на колёсах?

22. Кадур

Кадур Почетный меганавт

думаешь? у нас ведь "сдвоенные" подголовники, а не цельнотолстые!:-D

Поделиться этой страницей