Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Штатная магнитола. Проблемы, эксплуатация. Единая тема

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем In4x, 29 мар 2007.

  1. In4x

    In4x Новичок

    Регистрация:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    80
    Адрес:
    г.Москва
    Привет всем!
    Купил машину в середине Января, сухо снега нет, БЛАГОДАТЬ! Ударили первые морозы, и перестала работать магнитола......
    Приехал в сервис....ковырялись 2 часа - Сказали штекер на заводе не прлотно вставили.
    Через 4 дня после очередных морозов, таже песня, но только моя-без магнитолы!!!!
    Приехал в сервис.....ковырялись час, сказали..
    Мы загнали в бокс, завели, включили, все работает!
    Как в сказке: "Третий раз ударили морозы..." Я забил на сервис,поменял магнитолу.......теперь вопрос???
    Штатная магнитола шире стандартных, чем закрыть дырки побокам???

    *********************************************
    F.A.Q. по теме:
    Магнитола сама прибавляет - убавляет звук
    Магнитола запрашивает код
    Как снять магнитолу?
    Переходная рамка
    Царапает диски
    Перегревается

    Отключается автоматически
    Еще
    КОД ОТ МАГНИТОЛЫ МОЖНО УЗНАТЬ БЕСПЛАТНО И ОНЛАЙН ЗДЕСЬ
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  2.  
  3. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    5.468
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Часы в самом экране, температура - с датчика на центральный блок, с блока на экран! Поднимать панель с экраном и смотреть разъем на экран, часы должны показывать если плюс и минус на экран есть!
     
  4. KIVI1

    KIVI1 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    28
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    ярославль
    Имя пользователя:
    АНДРЕЙ
    вытащил магнитолу,все обыскал,нет проводов ,свободно болтающихся,разве может такая хрень быть?Нет ни каких скруток или колхоза,всё как бы заводское.......плюс и минус на экран под каким цветом приходить должны?
     
  5. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    5.468
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    А панель с экраном поднимали, там штекер на экран одет?
     
  6. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    5.468
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Напишите в личку Вашу электронную почту я Вам книжки по ремонту отправлю, там схемы есть!
     
  7. vmedic

    vmedic Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    747
    Адрес:
    Смоленск
    Имя пользователя:
    Вадим
    Как бы С3 который синий- это CD-чейнджер. Так что если чейнджа нет- то он пустой.

    Джойстик подрулевой подключен к экрану, а с экрана уже команды подрулевого в "цифре" по шине (первая фаза свой протокол, вторая- can) передаётся к мафону в жёлтый разъём С1, по этой же шине передаются данные что отображать на экране от магнитоллы. Так что если подрулевым получается управлять громкостью, треками и т.д. то провода от экрана к мафону ковырять бестолку (ибо шина рабочая) и нужно ковырять сам экран, а именно его дисплей...

    П.С.: подрулевой подключается непосредственно к магнитолле только в версии с навигацией и выдвижным экраном.
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2019
  8. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    5.468
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Точно!!!!! Это я попутал, Извиняюсь, сейчас по схеме посмотрел - действительно с желтого разъема С1 идет на экран и с экрана на пульт!!!! У меня просто еще и синий разъем С3 есть, провода уходят в косу и вставлен - а чейнджера и проводов к нему дальше нет!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2019
  9. vmedic

    vmedic Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    747
    Адрес:
    Смоленск
    Имя пользователя:
    Вадим
    Может чейндж в багажнике где нибудь? У меня этот провод был 30 см длинной и сам по себе, без вплетения в косу. Надо в инете глянуть возможные места дислокации чейнджа. Мне только в торпеде его видеть приходилось, может и ещё варианты имеются...
    Screenshot_2019-03-24-10-50-15.png
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2019
  10. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    5.468
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    В багажнике смотрел - даже лишних проводов нет, только в задних порогах на уровне спинки сиденья разъемы для задних подушек, а остальные провода все подключены! В торпеде только один мафон, был не МР3, поменял на с МР3 и коробочка для вещей - сейчас на ее месте еще один мафон с флехой подключенный через штатный!
     
  11. KIVI1

    KIVI1 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    28
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    ярославль
    Имя пользователя:
    АНДРЕЙ
    да,одет
     
  12. KIVI1

    KIVI1 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    28
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    ярославль
    Имя пользователя:
    АНДРЕЙ
    подрулевой тоже молчит,как и дисплей,даже часы и температура не кажут....дисплей разбирал,визуально все цело..
     
  13. vmedic

    vmedic Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    747
    Адрес:
    Смоленск
    Имя пользователя:
    Вадим
    disp.jpg
    Тогда проверяй наличие массы на 23 выводе и наличие плюса на 17 и 21 выводах.
     
  14. slavk2k15

    slavk2k15 Только зашел

    Регистрация:
    24 мар 2019
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в наличии подойдет ли Yatour с алиэкспресс на штатную магнитолу рено меган 2 фаза 1 (2004 г.в.), вообще есть ли проблемы с установкой Yatour на штатную магнитолу в зависимости от фазы (1 или 2). Нужно ли какие-то дополнительные манипуляции проделывать кроме того как воткнуть коннектор в нужный разъем на штатной магнитоле? А еще вопрос как вообще узнать есть ли нужный разъем на магнитоле штатной?
     
  15. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    5.468
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Вот тут вроде все есть по Вашим вопросам
    http://megane2.ru/forum/threads/res...gnitol-renault-yatour-usb-sd-aux-2400r.12659/
     
  16. KIVI1

    KIVI1 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    28
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    ярославль
    Имя пользователя:
    АНДРЕЙ
  17. Escadra

    Escadra Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    4.914
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
  18. KIVI1

    KIVI1 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    28
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    ярославль
    Имя пользователя:
    АНДРЕЙ
    Да,такая
     
  19. Escadra

    Escadra Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    4.914
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    ну теперь делай выводы :pardon:
     
  20. KIVI1

    KIVI1 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    28
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    ярославль
    Имя пользователя:
    АНДРЕЙ
    ну я понял,что покупать в другом месте,
     
  21. KIVI1

    KIVI1 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    28
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    ярославль
    Имя пользователя:
    АНДРЕЙ
    Масса и плюсы есть на обоих проводах
     
  22. vmedic

    vmedic Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    747
    Адрес:
    Смоленск
    Имя пользователя:
    Вадим
    Тогда остаётся посмотреть есть ли сигнал ВКЛ/ВЫКЛ магнитоллы на 16 пине, и если есть то возможно электроника дисплея померла....
     

Поделиться этой страницей